BTech और MTech क्या है?...


play
user

munmun

Volunteer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट इज एमटेक और बीटेक की बेटे जो है एक अंडरग्रैजुएट इड कोर्स है और यह 4 साल का होता है और इसमें एडमिशन लेने के लिए जो है आपके पास सेंड कस्टर्ड पास होना जरूरी है और उसके बाद आप इसके लिए एआई ट्रिपल ई का एग्जाम देकर इसमें मिशन ले सकते हैं और एमटेक जो है एक पोस्ट ग्रैजुएट कोर्स है यानी कि मास्टर डिग्री है जिसको हम मास्टर ऑफ टेक्नोलॉजी भी कहते हैं तो यह जो है 2 साल का कोर्स होता है और इस में एडमिशन लेने के लिए आपको कैट का आपको एग्जाम देना पड़ सकता है

what is Mtech aur btech ki bete jo hai ek undergraduate ed course hai aur yeh 4 saal ka hota hai aur ismein admission lene ke liye jo hai aapke paas send Custard paas hona zaroori hai aur uske baad aap iske liye AI triple ee ka exam dekar ismein mission le sakte hain aur Mtech jo hai ek post graduate course hai yani ki master degree hai jisko hum master of technology bhi kehte hain toh yeh jo hai 2 saal ka course hota hai aur is mein admission lene ke liye aapko cat ka aapko exam dena pad sakta hai

व्हाट इज एमटेक और बीटेक की बेटे जो है एक अंडरग्रैजुएट इड कोर्स है और यह 4 साल का होता है औ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  22
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!