करियर में एक्सपीरियंस की वैल्यू होती है या डिग्री की?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि लाइट में करियर बनाने के लिए एक्सपीरियंस की जरूरत होती है या डिग्री की तो देखी दोनों ही उतने मायने रखते हैं अगर आपके पास अच्छी डिग्री है और डिग्री के बाद आपके पास अच्छा वर्क एक्सपीरियंस है तू अब बहुत अच्छी करियर बना सकते हैं तो एक्सपीरियंस ऐसी चीज होती है जिसका यूजर पूरी लाइफ करते हैं चाहे वह लाइफ एक्सपीरियंस ओं फैमिली एक्सपीरियंस हो या फिर एजुकेशन एक्सपीरियंस हो या फिर जॉब एक्सपीरियंस होती है या नहीं होती होती है तो दोनों का होना भी जरूरी है एक अच्छी डिग्री आपको एक अच्छा करियर देती है मैं एक अच्छा जॉब दिलाती है स्टार्टिंग लेवल पर उसके बाद आपकी कैसी एक्सपीरियंस है वह आपकी है बाकी की फ्यूचर आपको वोट डिपेंड करती है और वही डिसाइड करती है आगे की कैरियर और पूछो

sawal hai ki light mein career banane ke liye experience ki zarurat hoti hai ya degree ki toh dekhi dono hi utne maayne rakhte hain agar aapke paas acchi degree hai aur degree ke baad aapke paas accha work experience hai tu ab bahut acchi career bana sakte hain toh experience aisi cheez hoti hai jiska user puri life karte hain chahe wah life experience yuvaon family experience ho ya phir education experience ho ya phir job experience hoti hai ya nahi hoti hoti hai toh dono ka hona bhi zaroori hai ek acchi degree aapko ek accha career deti hai ek accha job dilati hai starting level par uske baad aapki kaisi experience hai wah aapki hai baki ki future aapko vote depend karti hai aur wahi decide karti hai aage ki carrier aur pucho

सवाल है कि लाइट में करियर बनाने के लिए एक्सपीरियंस की जरूरत होती है या डिग्री की तो देखी द

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  34
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!