क्या इंडिया को एक हिन्दू राष्ट्र घोसित किया जाना चाइये?...


user

RAJESH MISHRA

Politician

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां भारत को हिंदू राष्ट्र घोषित करना ही चाहिए कारण 1947 में जो पाकिस्तान का विभाजन हुआ था उसका आधार ही यही था कि हिंदू और मुस्लिम दो अलग-अलग जातियां हैं अलग-अलग पंत हैं और यह दोनों जो है एक साथ नहीं रह सकते इसलिए इन्हें पाकिस्तान दिया जाना चाहिए तो जब पाकिस्तान उसी आधार पर बांटा गया और उस समय की जो भी जनसंख्या थी उसके अनुपात में ही उतना भूभाग दिया गया तो फिर ऐसा क्या कारण है कि जब आपके हिस्से की जमीन दी गई तो आप यहां रह गए आप यहां रह गए तो यह आवश्यक नहीं है कि यह आपको यहां कोई कोई सुविधा दी है यदि आप रह गए तो आप अपनी मर्जी से रह गए अपनी मर्जी से रह गए तो आप अपनी मर्जी से रहिए आप सरकार के ऊपर अपनी मर्जी मत हो किए यहां के प्रशासन के ऊपर अपनी मर्जी मत होती है यहां के लोगों के ऊपर अपनी मर्जी मत होती है अब आप यह कहेंगे कि हमारे तो बाप दादा दे यहां की जमीन में दफन है तो हां दफन है उनके भी बाप दादा दफन थे जिन्होंने मांगा और जो दफन है उन्हीं ने पाकिस्तान मांगा था तो जब पाकिस्तान मांगा था तो ठीक है अब या तो पाकिस्तान जाइए पर अन्यथा यहां अपना प्रभाव मत जाइए यहां के जो नियम हैं उनको पालन पालन कीजिए शांति से रहे

yahan bharat ko hindu rashtra ghoshit karna hi chahiye karan 1947 me jo pakistan ka vibhajan hua tha uska aadhar hi yahi tha ki hindu aur muslim do alag alag jatiya hain alag alag pant hain aur yah dono jo hai ek saath nahi reh sakte isliye inhen pakistan diya jana chahiye toh jab pakistan usi aadhar par baata gaya aur us samay ki jo bhi jansankhya thi uske anupat me hi utana bhubhag diya gaya toh phir aisa kya karan hai ki jab aapke hisse ki jameen di gayi toh aap yahan reh gaye aap yahan reh gaye toh yah aavashyak nahi hai ki yah aapko yahan koi koi suvidha di hai yadi aap reh gaye toh aap apni marji se reh gaye apni marji se reh gaye toh aap apni marji se rahiye aap sarkar ke upar apni marji mat ho kiye yahan ke prashasan ke upar apni marji mat hoti hai yahan ke logo ke upar apni marji mat hoti hai ab aap yah kahenge ki hamare toh baap dada de yahan ki jameen me dafan hai toh haan dafan hai unke bhi baap dada dafan the jinhone manga aur jo dafan hai unhi ne pakistan manga tha toh jab pakistan manga tha toh theek hai ab ya toh pakistan jaiye par anyatha yahan apna prabhav mat jaiye yahan ke jo niyam hain unko palan palan kijiye shanti se rahe

यहां भारत को हिंदू राष्ट्र घोषित करना ही चाहिए कारण 1947 में जो पाकिस्तान का विभाजन हुआ था

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!