क्या लोकसभा तथा राज्यसभा में कोई आम व्यक्ति केवल घूमने के लिए जा सकता है?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी ऐसा नहीं हो सकता कोई आम व्यक्ति बिना बजाओ वहां पर घूमने जा सकती कि वह कानून व्यवस्था की एक मजबूत कड़ी होती है फिर वहां पर नियम होते हैं क्योंकि आम व्यक्ति यदि वहां पर घूमने बार-बार ऐसे जाते रहे फिर हर कोई जा सकता प्रभु मनी लोकसभा के राज्यसभा में वह बम या फिर अन्य चीजों को विस्फोटक लेकर जाता है ऐसे में सामान्य व्यक्ति यदि आवश्यक व्यक्तियों को जाना अनुरूप होता है आप किसी किसी चीज को लेकर आवेदन इसी तरह तरह के कार्यों को लेकर आप जा सकते हैं सामान्य इंसान घूमने हटाने के लिए कोई भारतीय सामान्य स्थल नहीं जहां पर आप घूमने के लिए जा सकते हैं आपको बुरा नहीं लगना चाहिए था लेकिन किसी भी तरह से वहां पर जाना अनिवार्य नहीं होता ओके बाय फ्रेंड

ji aisa nahi ho sakta koi aam vyakti bina bajaao wahan par ghoomne ja sakti ki wah kanoon vyavastha ki ek majboot kadi hoti hai phir wahan par niyam hote hain kyonki aam vyakti yadi wahan par ghoomne baar baar aise jaate rahe phir har koi ja sakta prabhu money lok sabha ke rajya sabha mein wah bomb ya phir anya chijon ko vishphotak lekar jata hai aise mein samanya vyakti yadi aavashyak vyaktiyon ko jana anurup hota hai aap kisi kisi cheez ko lekar avedan isi tarah tarah ke karyo ko lekar aap ja sakte hain samanya insaan ghoomne hatane ke liye koi bharatiya samanya sthal nahi jaha par aap ghoomne ke liye ja sakte hain aapko bura nahi lagna chahiye tha lekin kisi bhi tarah se wahan par jana anivarya nahi hota ok by friend

जी ऐसा नहीं हो सकता कोई आम व्यक्ति बिना बजाओ वहां पर घूमने जा सकती कि वह कानून व्यवस्था की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  26
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!