गर्म पानी क्यों पीना चाहिए?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब तक अनेक गर्म पानी क्यों पीना चाहिए कि मित्र कई प्रकार के बैक्टीरिया और वायरस इस समय माने प्रदूषित जल में हो जाते हैं क्योंकि तरह-तरह के माने मिट्टी में भी कई प्रकार के प्रदूषण फैल चुके हैं कि किन नदियों के माध्यम से फिर अदरक के वायु प्रदूषण के माध्यम से इस मिट्टी में भी कई प्रकार के प्रदूषण फैलते हैं क्योंकि उनका को मिट्टी में भी पानी उबालने से उसमें वह हानिकारक बैक्टीरिया मर जाते हैं इसलिए कहा जाता है कि पानी को हमेशा उबालकर पीने से आपकी सेहत बेहतरीन जाएगी ओके बॉयफ्रेंड

kab tak anek garam pani kyon peena chahiye ki mitra kai prakar ke bacteria aur virus is samay maane pradushit jal mein ho jaate hain kyonki tarah tarah ke maane mitti mein bhi kai prakar ke pradushan fail chuke hain ki kin nadiyon ke maadhyam se phir adrak ke vayu pradushan ke maadhyam se is mitti mein bhi kai prakar ke pradushan failate hain kyonki unka ko mitti mein bhi pani ubaalane se usme wah haanikarak bacteria mar jaate hain isliye kaha jata hai ki pani ko hamesha ubalkar peene se aapki sehat behtareen jayegi ok boyfriend

कब तक अनेक गर्म पानी क्यों पीना चाहिए कि मित्र कई प्रकार के बैक्टीरिया और वायरस इस समय मान

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  51
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!