इंडियन आर्मी के इग्ज़ाम की तैयारी कैसे करें?...


play
user

Dr. Ashwani Kumar Singh

Chairman & Director at VEMS

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन आर्मी एग्जाम की तैयारी कैसे करें तो इंडियन आर्मी के लिए तैयारी करने के लिए अब तक ग्रेट में जाना है तो आप इंडिया के तू जा सकते हैं उसकी तैयारी करनी बाकी आप बाजार में जाना चाहते हैं तो उसके लिए आपको की तैयारी करेगी करनी पड़ेगी आपको होना पड़ेगा फिर उसके बाद से एक थे रिटन एग्जाम होता है उसको आपको करना पड़ेगा और इस तरह की तैयारी कर सकते हैं पिक्चर नहीं है इसमें जो जरूरत है तो उसके लिए आपको आप ऑफिस गली के दोनों पैर के बीच में क्या पढ़ना चाहिए घुटने आपस में कल सीधे खड़े होने पर नहीं करनी चाहिए एक मेजर है बाकी कि आई साइट ठीक होनी चाहिए तो वह सब आपका पिक्चर है उसके लिए आपको सच आज तक पेड़ और उसका एक बार होता है फिजिकल टेस्ट होते हैं वह भी निकालने के बाद में आपको रिटर्न में एग्जाम देने बीच कल का लेटेस्ट लेटेस्ट फाइनल

indian army exam ki taiyari kaise karein toh indian army ke liye taiyari karne ke liye ab tak great mein jana hai toh aap india ke tu ja sakte hain uski taiyari karni baki aap bazaar mein jana chahte hain toh uske liye aapko ki taiyari karegi karni padegi aapko hona padega phir uske baad se ek the written exam hota hai usko aapko karna padega aur is tarah ki taiyari kar sakte hain picture nahi hai ismein jo zarurat hai toh uske liye aapko aap office gali ke dono pair ke beech mein kya padhna chahiye ghutne aapas mein kal sidhe khade hone par nahi karni chahiye ek major hai baki ki I site theek honi chahiye toh wah sab aapka picture hai uske liye aapko sach aaj tak pedh aur uska ek baar hota hai physical test hote hain wah bhi nikalne ke baad mein aapko return mein exam dene beech kal ka latest latest final

इंडियन आर्मी एग्जाम की तैयारी कैसे करें तो इंडियन आर्मी के लिए तैयारी करने के लिए अब तक ग्

Romanized Version
Likes  222  Dislikes    views  2800
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!