हनुमान चालीसा का शुद्ध उच्चारण क्या है?...


user

Jahnavi

Student

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका क्वेश्चन हनुमान चालीसा का शुद्ध उच्चारण क्या है हनुमान चालीसा हनुमान चालीसा बहुत ही बड़ा है और वैसे तो पता तो ऐसे ही है लेकिन उसका उच्चारण तनिक बहुत ही देर लगेगी इसलिए आपको कल अपना सही कोई भी चढ़ा दे सकता लेकिन आप यूट्यूब पर सर्च के हनुमान चालीसा का शुद्ध उच्चारण उसे यूट्यूब पर गूगल पर आप किसी भी चीज पर कोई गोवलिया यूट्यूब पर देखे आपको हनुमान चालीसा का शुद्ध उच्चारण मिल जाएगा

dekhiye aapka question hanuman chalisa ka shudh ucharan kya hai hanuman chalisa hanuman chalisa bahut hi bada hai aur waise toh pata toh aise hi hai lekin uska ucharan tanik bahut hi der lagegi isliye aapko kal apna sahi koi bhi chadha de sakta lekin aap youtube par search ke hanuman chalisa ka shudh ucharan use youtube par google par aap kisi bhi cheez par koi govliya youtube par dekhe aapko hanuman chalisa ka shudh ucharan mil jaega

देखिए आपका क्वेश्चन हनुमान चालीसा का शुद्ध उच्चारण क्या है हनुमान चालीसा हनुमान चालीसा बहु

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

shekhar11

Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हनुमान चालीसा के शुद्ध उच्चारण की बात की जाए तो इसकी शुरुआत जय हनुमान ज्ञान गुण सागर से होती है तो हनुमान चालीसा हिंदी में ही होती तो अभी से अच्छे से इसका उच्चारण सब पढ़ सकते हैं अब चाहे तो इसके वीडियोस भी आता है इस के गाने पर आते हैं अब उनके थ्रू भी इनके शुद्ध उच्चारण सीख सकते हैं

hanuman chalisa ke shudh ucharan ki baat ki jaye toh iski shuruat jai hanuman gyaan gun sagar se hoti hai toh hanuman chalisa hindi mein hi hoti toh abhi se acche se iska ucharan sab padh sakte hain ab chahe toh iske videos bhi aata hai is ke gaane par aate hain ab unke through bhi inke shudh ucharan seekh sakte hain

हनुमान चालीसा के शुद्ध उच्चारण की बात की जाए तो इसकी शुरुआत जय हनुमान ज्ञान गुण सागर से हो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  14
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!