माइकल होल्डिंग ने कहा है कि विराट विव रिचर्ड्स की तरह शांत रहना सीख जाएँगे। यदि आक्रामकता सकारात्मक परिणाम प्राप्त कर रही है तो क्यों शांत हो जाना चाहिए?...


user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं तो यह पहले बोलना चाहूंगी विराट कोहली जो एक ऐसा प्लेयर है वह अपनी जगह ठीक है हम किसी को बदलना नहीं जाना है हम हम किसी को बदलना नहीं चाहिए क्योंकि यह देखिए विराट धोनी विराट कोहली अगर आप हम लोग कंपैरिजन करें इंडिया में जितने सारे कप्तान थे सौरभ गांगुली हो या सचिन तेंदुलकर हो गया राहुल द्रविड़ हो गया मोहम्मद अजहरुद्दीन हो या अभी धोनी थे उनका कुछ ना कुछ खासियत रहता है उसके लिए ही तो वह कितने बड़े गौर क्रिकेट टीम का कप्तान बनाया गया है तो अभी विराट कोहली एक है जो एक जैसी बहुत है कृषि प्लेयर है और वह पूरे विश्व में जाने जाते हैं यह सिर्फ अपने ग्रुप के लिए और सेवा अपने क्लास बैटिंग लाइनअप रखिए और धोनी माने जाते हैं सब स्कूल कप्तान के लिए और आपने अलग तरीके से मीटिंग के लिए तो हर अपना हर कोई हो जो प्लेयर है वह अपने अपने फील्ड पर मां माहिरा हासिल की है तो इसमें हमको विराट कोहली को चेंज करना चाहिए मैं तो नहीं समझता हूं कि विराट कोहली को यह चेंज करना चाहिए वह एग्री शिव खेल खेलते हैं और जब भी इंडिया को जरूरत आते हैं वह टाइम पर मुख्य अतिथि को के खेल दिखाते तो इसलिए इंडिया के लिए ही अच्छा है तो मुझे नहीं लगता है कि विराट कोहली को कोई चीज करना चाहिए थोड़ा बहुत वह कभी कबार जब फील्डिंग करते वक्त को अग्रेजी बहुत है आपने ही टीम को प्लेयर को गाय कभी गौर खाली कर देते हैं वह उनको संभालना चाहिए मगर ऐसे प्लेयर ऐसे जो उनका बैटिंग लाइनअप उनका जो बेटिंग और उनका जो जो जो उनका जो वह जैसे एग्रेसिव खेलते हैं जैसे एक जैसे जवान को चेंज करते हैं वह हमको ऐसे ही रहना चाहिए हर कोई हर हर किसी का कोई खासियत होता है कुछ ना कुछ खासियत रहता है विराट कोहली से प्लेयर है और एक बहन भी है और आप उनको पता भी है उनका रिजल्ट भी बताया कि चेंज करते वक्त कैसे खेलना भी है तो मुझे मुझे लगता है वह अपनी जगह ठीक है

dekhiye main toh yah pehle bolna chahungi virat kohli jo ek aisa player hai vaah apni jagah theek hai hum kisi ko badalna nahi jana hai hum hum kisi ko badalna nahi chahiye kyonki yah dekhiye virat dhoni virat kohli agar aap hum log kampairijan kare india mein jitne saare captain the saurabh ganguly ho ya sachin tendulkar ho gaya rahul dravid ho gaya muhammad azharuddin ho ya abhi dhoni the unka kuch na kuch khasiyat rehta hai uske liye hi toh vaah kitne bade gaur cricket team ka captain banaya gaya hai toh abhi virat kohli ek hai jo ek jaisi bahut hai krishi player hai aur vaah poore vishwa mein jaane jaate hain yah sirf apne group ke liye aur seva apne class batting lineup rakhiye aur dhoni maane jaate hain sab school captain ke liye aur aapne alag tarike se meeting ke liye toh har apna har koi ho jo player hai vaah apne apne field par maa mahira hasil ki hai toh isme hamko virat kohli ko change karna chahiye main toh nahi samajhata hoon ki virat kohli ko yah change karna chahiye vaah agree shiv khel khelte hain aur jab bhi india ko zarurat aate hain vaah time par mukhya atithi ko ke khel dikhate toh isliye india ke liye hi accha hai toh mujhe nahi lagta hai ki virat kohli ko koi cheez karna chahiye thoda bahut vaah kabhi kabar jab fielding karte waqt ko angreji bahut hai aapne hi team ko player ko gaay kabhi gaur khaali kar dete hain vaah unko sambhaalna chahiye magar aise player aise jo unka batting lineup unka jo betting aur unka jo jo jo unka jo vaah jaise egresiv khelte hain jaise ek jaise jawaan ko change karte hain vaah hamko aise hi rehna chahiye har koi har har kisi ka koi khasiyat hota hai kuch na kuch khasiyat rehta hai virat kohli se player hai aur ek behen bhi hai aur aap unko pata bhi hai unka result bhi bataya ki change karte waqt kaise khelna bhi hai toh mujhe mujhe lagta hai vaah apni jagah theek hai

देखिए मैं तो यह पहले बोलना चाहूंगी विराट कोहली जो एक ऐसा प्लेयर है वह अपनी जगह ठीक है हम क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!