डार्क सर्कल हटाने की उपाय बताएँ?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी डार्क सर्कल हटाने के लिए आपको पोस्ट फ्रॉक लेने की जरूरत है हरे रंग की लाल रंग की दाल सब्जियां फल आपको खाली चाहिए पानी भरपूर मात्रा में पीना चाहिए और सुबह शाम आंखों के सामने ठंडे पानी के छींटे चाहिए आपकी बेटी 100 ग्राम पानी मुंह में भैया मुंह पर आकर खड़े रहिए जब आपके कुछ सेकंड बाद पेन होने लगे मुंह में इधर-उधर होने लगे तो आवाज पहचान दिन में दो-तीन बार करें इससे फेशियल एक्सरसाइज होगी तो डार्क सर्कल कम होगी नमस्कार

ji dark circle hatane ke liye aapko post frock lene ki zarurat hai hare rang ki laal rang ki dal sabjiyan fal aapko khaali chahiye pani bharpur matra mein peena chahiye aur subah shaam aankho ke saamne thande pani ke chheente chahiye aapki beti 100 gram pani mooh mein bhaiya mooh par aakar khade rahiye jab aapke kuch second baad pen hone lage mooh mein idhar udhar hone lage toh awaaz pehchaan din mein do teen baar karein isse facial exercise hogi toh dark circle kam hogi namaskar

जी डार्क सर्कल हटाने के लिए आपको पोस्ट फ्रॉक लेने की जरूरत है हरे रंग की लाल रंग की दाल स

Romanized Version
Likes  310  Dislikes    views  4486
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!