डरे घुटने में दर्द है क्या करें?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

1:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपके घुटने में दर्द है आपने अपनी उम्र नहीं बताई घुटने में दर्द में तीन चार कान होते हैं सबसे पहले घुटने में कोई चोट लगे कोई ज्यादा भजन हो जाए आप लगातार पहाड़ी चढ़े जीना चाहें उसे घुटने के दर्द हो सकता है थोड़ी सूजन हो जाती है मस्त भूल जाते हैं वह घुटने का दर्द का कारण है दूसरा बड़ी उम्र में जाकर हड्डियों में सूजन होती है जोड़ों पर सूजन हो जाती है तो उसके कारण भी घुटने में दर्द हो सकता है और तीसरा करना है बेटा मन की कभी कैल्शियम की कमी D3 की कमी ऐसी कमी का भी हो सकता है फैसला पड़ सकता है कि आपको किस कारण यह दर्द है उसको उम्र भी देख रही है उसको आपका डेली लाइफ स्टाइल भी देखना है तो फिर उसका इलाज करना है घर बैठे बिना दवाई के इसका इलाज नहीं करना चाहिए ना ही ऐसे हो सकता है इसके लिए आप अपने डॉक्टर को मिली स्पेशली हड्डियों के डॉक्टर को मिलेंगे ऐसे ही दर्द के लिए हानिकारक होती है और कई दफा बड़ी जल्दी किडनी बैठ जाते हैं किडनी काम छोड़ जाते हैं इसलिए यह रिस्क नहीं लेना कि दर्द की गोली खाओ तो काम चलाने के लिए डॉक्टर के पास जाना है आपको हड्डियों वाली डॉक्टर के पास जाना है नमस्कार

dekhie aapke ghutne mein dard hai aapne apni umar nahi batai ghutne mein dard mein teen char kaan hote hain sabse pehle ghutne mein koi chot lage koi zyada bhajan ho jaye aap lagatar pahadi chade jeena chahain use ghutne ke dard ho sakta hai thodi sujan ho jati hai mast bhul jaate hain wah ghutne ka dard ka kaaran hai doosra badi umar mein jaakar haddiyon mein sujan hoti hai jodo par sujan ho jati hai toh uske kaaran bhi ghutne mein dard ho sakta hai aur teesra karna hai beta man ki kabhi calcium ki kami D3 ki kami aisi kami ka bhi ho sakta hai faisla pad sakta hai ki aapko kis kaaran yeh dard hai usko umar bhi dekh rahi hai usko aapka daily life style bhi dekhna hai toh phir uska ilaj karna hai ghar baithe bina dawai ke iska ilaj nahi karna chahiye na hi aise ho sakta hai iske liye aap apne doctor ko mili speshli haddiyon ke doctor ko milenge aise hi dard ke liye haanikarak hoti hai aur kai dafa badi jaldi KIDNEY baith jaate hain KIDNEY kaam chod jaate hain isliye yeh risk nahi lena ki dard ki goli khao toh kaam chalane ke liye doctor ke paas jana hai aapko haddiyon wali doctor ke paas jana hai namaskar

देखिए आपके घुटने में दर्द है आपने अपनी उम्र नहीं बताई घुटने में दर्द में तीन चार कान होते

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  4397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!