पत्नी किस चीज़ से खुश होती है और उसको कैसे करना चाहिए?...


play
user

Shipra Ranjan

Life Coach

1:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपका सवाल है की पत्नी किस चीज से खुश होती है और उसको कैसे करना चाहिए है तो सबसे पहले तो आप यह जानने की पत्नियों को कभी भी अपने पति की धन-दौलत से या महंगे तोहफा से कुछ भी लेना देना नहीं होता है मात्र चीज पत्नियों को अपने पति से चाहिए होती वह होता है उनका साथ उनका समय उनका प्यार इसके अलावा कोई भी पत्नी अपने पति से कुछ भी नहीं मानती उसको कैसे करना है वह आप को डिसाइड करना है आपको अपनी पत्नी को स्पेशल फील कराना है छोटे-छोटे की सरप्राइज होने देते रहें तभी अचानक से कहीं बाहर ले जा ले जाने का मतलब हमेशा दूसरे शहर या घूमना फिरना ऐसे जरूरी नहीं है आप थोड़ी देर के लिए भी कभी उनके साथ में कहीं भी पार्क में ही जा करके बैठ जाएं चाहे कहीं भी आसपास टहलने चले जाएं कुछ भी करें बस एक स्पेशल फील फीलिंग वाली चीज होती है क्या आप उनके साथ हैं उनको आपका साथ मिल रहा है वह फीलिंग सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट होती है इसके अलावा आप घर के कामों में छोटे-छोटे कामों में थोड़ी बहुत उनकी हेल्प करा सकते हैं इससे भी वह स्पेशल फील करेंगे आप अपना समय उनको देश उनके साथ में टाइम स्पेंड करने उनकी बातें सुनी है उनको कभी ना कभी कहीं ना कहीं जो किसी से दूसरों से गिले-शिकवे है या कभी उनसे भी पूछ ले की बातें सुने कुछ भी जाने की कोशिश करें कि उनका दिन कैसे बीता बस यही सब छोटी छोटी सी बातें हैं छोटे-मोटे से तोहफे देना उनको कभी अचानक से सरप्राइज में बजट पर बाहर ले जाना कुछ भी ऐसी चीज जो कि आपकी बीवी को स्पेशल फील करा सकती है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

jaise ki aapka sawal hai ki patni kis cheez se khush hoti hai aur usko kaise karna chahiye hai toh sabse pehle toh aap yeh jaanne ki patniyon ko kabhi bhi apne pati ki dhan daulat se ya mehnge tohfa se kuch bhi lena dena nahi hota hai matra cheez patniyon ko apne pati se chahiye hoti wah hota hai unka saath unka samay unka pyar iske alava koi bhi patni apne pati se kuch bhi nahi maanati usko kaise karna hai wah aap ko decide karna hai aapko apni patni ko special feel karana hai chote chhote ki surprise hone dete rahen tabhi achanak se kahin bahar le ja le jaane ka matlab hamesha dusre sheher ya ghumana phirna aise zaroori nahi hai aap thodi der ke liye bhi kabhi unke saath mein kahin bhi park mein hi ja karke baith jayen chahe kahin bhi aaspass tahalne chale jayen kuch bhi karein bus ek special feel feeling wali cheez hoti hai kya aap unke saath hai unko aapka saath mil raha hai wah feeling sabse zyada important hoti hai iske alava aap ghar ke kaamo mein chote chhote kaamo mein thodi bahut unki help kara sakte hai isse bhi wah special feel karenge aap apna samay unko desh unke saath mein time spend karne unki batein suni hai unko kabhi na kabhi kahin na kahin jo kisi se dusro se gile shikve hai ya kabhi unse bhi puch le ki batein sune kuch bhi jaane ki koshish karein ki unka din kaise bita bus yahi sab choti choti si batein hai chote mote se tohafee dena unko kabhi achanak se surprise mein budget par bahar le jana kuch bhi aisi cheez jo ki aapki biwi ko special feel kara sakti hai aapka din shubha rahe dhanyavad

जैसे कि आपका सवाल है की पत्नी किस चीज से खुश होती है और उसको कैसे करना चाहिए है तो सबसे पह

Romanized Version
Likes  176  Dislikes    views  2518
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सच में और किस चीज का खुश होती है उसको कैसे करना चाहिए लेकिन आप को समझाना था कि खुशी कभी अगर आप सोचते हो कि मैंने जो मकान बना कर दे रहा हूं सोना दे रहा हूं कपड़े उसके पसंद के खिलाफ कुछ भी करो आप उसकी पसंद क्यों होटल में खाना खिलाओ वह से कुछ भी हो सकती खुश आपको करने के लिए अपने मन से उसको दिल से आता मोहब्बतें प्यार से ना ओन्ली प्रार्थना की तलाशी शक्तियों से खुश हो जाएंगे क्या जीना सीखो प्यार करना जब आ गया आपको अपने ऑफिस पैसों की बहुत खुश होगी पूरा जगह खुश होगा पहले प्यार करने की कला सीख देने देने किसी को देने की कमी से उम्मीद मत रखो कि वह भी आपको प्यार करेगा सामने देखा था जो अब देखना पसंद करते हो वही पत्नी भी वही है जिसे आप जितना प्यार दोगे वह अपने आप ही देगी हम सोचे कि नहीं मेरे को यह आदेश आदेश कुछ नहीं जीना सीखो दिना से आया ऑटोमेटिक आपको खुशी होगी उसको भी खुश

aap sach mein aur kis cheez ka khush hoti hai usko kaise karna chahiye lekin aap ko samajhana tha ki khushi kabhi agar aap sochte ho ki maine jo makan bana kar de raha hoon sona de raha hoon kapde uske pasand ke khilaf kuch bhi karo aap uski pasand kyon hotel mein khana khilao vaah se kuch bhi ho sakti khush aapko karne ke liye apne man se usko dil se aata mohabbatein pyar se na only prarthna ki talashi shaktiyon se khush ho jaenge kya jeena sikho pyar karna jab aa gaya aapko apne office paison ki bahut khush hogi pura jagah khush hoga pehle pyar karne ki kala seekh dene dene kisi ko dene ki kami se ummid mat rakho ki vaah bhi aapko pyar karega saamne dekha tha jo ab dekhna pasand karte ho wahi patni bhi wahi hai jise aap jitna pyar doge vaah apne aap hi degi hum soche ki nahi mere ko yah aadesh aadesh kuch nahi jeena sikho dina se aaya Automatic aapko khushi hogi usko bhi khush

आप सच में और किस चीज का खुश होती है उसको कैसे करना चाहिए लेकिन आप को समझाना था कि खुशी कभी

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  715
WhatsApp_icon
user

Mehnaz Amjad

Certified Life Coach

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि पत्नी किस चीज से खुश होती हैं और उससे कैसे करना चाहिए देखिए हर इंसान जो भी शादीशुदा हैं जिनकी पत्नियां हैं हर पत्नी यान एक लड़की या एक औरत अलग होती है क्योंकि उनका अब्रिंगिंग जिस जिस घर से वहां आई है वहां का वहां की संस्कृति उनकी अपनी एक पर्सनालिटी है तो वह किस चीज से खुश हो 11 प्रिंसिपल नहीं है जिसमें एक चीज आप करें और यह सब पर लागू हो तो एक ही बात नहीं कही जा सकती कि हां यह करने पर हर पत्नी खुश हो जाएगी लेकिन अगर आप अपनी पत्नी के बारे में उन्हें खुश करना चाहते हैं तो पहली चीज यह कीजिए कि उनके साथ समय बिताया उन्हें एक उन्हें जानने की कोशिश करिए कि वह क्या है उन्हें क्या पसंद है क्या नापसंद है उन्हें आपकी कौन सी चीज अच्छी लगती है उन्हें अपना एक अच्छा दोस्त बना लीजिए और जितना आप उन्हें समझेंगे जानेंगे उनकी पसंद नापसंद को उतना ही आप वह चीज नहीं करेंगे जिससे शायद वह दुखी हूं और उतना ही शायद आप उनको और स्नेह और प्यार देने के लिए वह चीज करेंगे जो चीज है जो आदत है जो सोच उन्हें पसंद तो इसके लिए आपको अपनी पत्नी को जानने की कोशिश करनी चाहिए किताबों ने समझेंगे अपने लाइफ पार्टनर को उतना आपके लिए भी अच्छा है और आपके विवाहित जीवन के लिए धन्यवाद

aapka sawal hai ki patni kis cheez se khush hoti hain aur usse kaise karna chahiye dekhie har insaan jo bhi shaadishuda hain jinki patniya hain har patni yaan ek ladki ya ek aurat alag hoti hai kyonki unka abringing jis jis ghar se wahan I hai wahan ka wahan ki sanskriti unki apni ek personality hai toh wah kis cheez se khush ho 11 principal nahi hai jisme ek cheez aap karein aur yeh sab par laagu ho toh ek hi baat nahi kahi ja sakti ki haan yeh karne par har patni khush ho jayegi lekin agar aap apni patni ke bare mein unhein khush karna chahte hain toh pehli cheez yeh kijiye ki unke saath samay bitaya unhein ek unhein jaanne ki koshish kariye ki wah kya hai unhein kya pasand hai kya napasand hai unhein aapki kaun si cheez acchi lagti hai unhein apna ek accha dost bana lijiye aur jitna aap unhein samjhenge janenge unki pasand napasand ko utana hi aap wah cheez nahi karenge jisse shayad wah dukhi hoon aur utana hi shayad aap unko aur sneh aur pyar dene ke liye wah cheez karenge jo cheez hai jo aadat hai jo soch unhein pasand toh iske liye aapko apni patni ko jaanne ki koshish karni chahiye kitabon ne samjhenge apne life partner ko utana aapke liye bhi accha hai aur aapke vivaahit jeevan ke liye dhanyavad

आपका सवाल है कि पत्नी किस चीज से खुश होती हैं और उससे कैसे करना चाहिए देखिए हर इंसान जो भी

Romanized Version
Likes  308  Dislikes    views  4402
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
खुश होता है ; आप कैसे खुश होती हैं? ; उसको कैसे ; और उसको ; कैसे करना चाहिए ; खुश होती ; खुश होती है ; पत्नी को कैसे बस में करें ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!