यदि में लचीला नहीं हूँ तो क्या में योगा कर सकता हूँ?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है यदि में लचीला नहीं हूं तो क्या मैं योगा कर सकता हूं लचीला बनने के लिए ही योगा करना चाहिए जितने भी लोग योगा स्टार्ट करते हैं आप जानकर आश्चर्य करेंगे जब भी वह परेशानी में होते हैं प्रॉब्लम में होते हैं तभी करते हैं यह विडंबना भी है कि हम तब तक नहीं जागते जब तक कि हमें कोई प्रॉब्लम ना हो लेकिन जब भी को स्टार्ट करते हैं जब जागे तभी सवेरा करिए आप बहुत लकी हो जाएंगे आपको मजा आएगा आपका बहुत अच्छा हो जाएगा

prashna hai yadi me lachila nahi hoon toh kya main yoga kar sakta hoon lachila banne ke liye hi yoga karna chahiye jitne bhi log yoga start karte hain aap jaankar aashcharya karenge jab bhi vaah pareshani me hote hain problem me hote hain tabhi karte hain yah widambana bhi hai ki hum tab tak nahi jagte jab tak ki hamein koi problem na ho lekin jab bhi ko start karte hain jab jago tabhi savera kariye aap bahut lucky ho jaenge aapko maza aayega aapka bahut accha ho jaega

प्रश्न है यदि में लचीला नहीं हूं तो क्या मैं योगा कर सकता हूं लचीला बनने के लिए ही योगा कर

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  220
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
एक्स एक्स योगा ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!