क्या पेट्रोल और डीज़ल को GST में ले आने से आर्थिक मज़बूती आ सकती है?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पेट्रोल और डीजल जीएसटी के अंदर आ जाएगा तो पेट्रोल और डीजल की रेट बहुत ज्यादा कम हो जाएगी तो बिल्कुल आर्थिक स्थिति बहुत ज्यादा अच्छी होगी अभी जो है हमारा इंडिया भूटान को पेट्रोल देता है और भूटान और श्रीलंका को पेट्रोल देता है वहां पर वह लोग जो प्रति लीटर पेट्रोल है वह ₹34 ₹34 और ₹35 है जबकि इंडिया के अंदर खुद जो ₹8 है जबकि वह श्रीलंका और भूटान को पेट्रोल देता इंडिया तो इसी वजह से करप्शन बहुत ज्यादा है तो जरूर जीएसटी के अंदर आना चाहिए तो यह सब खत्म हो जाएगा

dekhie petrol aur diesel gst ke andar aa jayega toh petrol aur diesel ki rate bahut zyada kam ho jayegi toh bilkul aarthik sthiti bahut zyada acchi hogi abhi jo hai hamara india bhutan ko petrol deta hai aur bhutan aur sri lanka ko petrol deta hai wahan par wah log jo prati litre petrol hai wah Rs Rs aur Rs hai jabki india ke andar khud jo Rs hai jabki wah sri lanka aur bhutan ko petrol deta india toh isi wajah se corruption bahut zyada hai toh zaroor gst ke andar aana chahiye toh yeh sab khatam ho jayega

देखिए पेट्रोल और डीजल जीएसटी के अंदर आ जाएगा तो पेट्रोल और डीजल की रेट बहुत ज्यादा कम हो ज

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  633
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!