मेरे चेहरे पर छोटी-छोटी फुंसियां हो गई हैं, उसे ठीक कैसे करें?...


play
user

Drmehul_rajgor

Ayurvedic Doctor

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है आपकी फेस पर छोटी-छोटी फुंसियां हो गई है अपने सबसे पहले यह नहीं बताया अपना जेंडर मेल हो या फीमेल आपकी एज क्या है और रही थी कि बात किसी भी के लिए यह जानना जरूरी है कि हुआ क्या है कि बहुत सारे अलग-अलग होते हैं तो देखे बिना आयुर्वेदिक डॉक्टर प्रॉपर प्रॉपर ट्रीटमेंट आफ व्हाट्सएप पर कांटेक्ट कर सकते हमारा नंबर हमने तो फाइल में मेंशन किया हुआ है

aapka sawal hai aapki face par choti choti phunsiyaan ho gayi hai apne sabse pehle yeh nahi bataya apna gender male ho ya female aapki age kya hai aur rahi thi ki baat kisi bhi ke liye yeh janana zaroori hai ki hua kya hai ki bahut saare alag alag hote hain toh dekhe bina ayurvedic doctor proper proper treatment of whatsapp par Contact kar sakte hamara number humne toh file mein Mention kiya hua hai

आपका सवाल है आपकी फेस पर छोटी-छोटी फुंसियां हो गई है अपने सबसे पहले यह नहीं बताया अपना जें

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1772
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!