मुसीबत में इंसान को कौन बचाता है?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वच्छता से मुसीबत में इंसान को कौन बचाता है मुसीबत में इंसान खुद स्वयं खुद को बचाता है ओके मन से दिमाग से और जो इंसान खुद बचता है साथ ही साथ में उसका फैमिली फ्रेंड पसंद उसको जानते हैं पहचानते वह शायद कभी कोई पहचान वाला नहीं होता और शादाब का एक्सीडेंट हुआ है तो अच्छे लोग भी आपकी मदद कर सकते हैं वह भी बचाते हैं

swachhta se musibat mein insaan ko kaun bachata hai musibat mein insaan khud swayam khud ko bachata hai ok man se dimag se aur jo insaan khud bachta hai saath hi saath mein uska family friend pasand usko jante hain pehchante wah shayad kabhi koi pehchaan vala nahi hota aur shadab ka accident hua hai toh acche log bhi aapki madad kar sakte hain wah bhi bachate hain

स्वच्छता से मुसीबत में इंसान को कौन बचाता है मुसीबत में इंसान खुद स्वयं खुद को बचाता है ओक

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  5217
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!