ऑफलाइन इग्ज़ाम बेस्ट है या ऑनलाइन इग्ज़ाम?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई थिंक ऑफलाइन एग्जाम बैटरी ऑनलाइन एंड ऑफलाइन होता है ना उसमें हम अपनी मर्जी से टाइम ले सकते हैं एक सुर में 1 मिनट 2 मिनट स्क्रीन अनमोल ऑनलाइन ऑनलाइन एग्जाम टाइम लिमिट जाती हो जैसे कि एक क्वेश्चन है तो उसको अगर आपको ऑनलाइन दे रहे हैं उसमें आपको 1 मिनट मिलेगा ठीक है यह ऑनलाइन और ऑफलाइन मुझे और बैटर ऑनलाइन से ऑफलाइन में आप सोच सकते हैं सोचने का टाइम मिलता है अगर आपको नहीं आ रहा है तो आपको स्किप करोगे और किस करने के बाद सब सेट एक्जाम

I think offline exam battery online end offline hota hai na usme hum apni marji se time le sakte hain ek sur mein 1 minute 2 minute screen anmol online online exam time limit jati ho jaise ki ek question hai toh usko agar aapko online de rahe hain usme aapko 1 minute milega theek hai yeh online aur offline mujhe aur better online se offline mein aap soch sakte hain sochne ka time milta hai agar aapko nahi aa raha hai toh aapko skip karoge aur kis karne ke baad sab set exam

आई थिंक ऑफलाइन एग्जाम बैटरी ऑनलाइन एंड ऑफलाइन होता है ना उसमें हम अपनी मर्जी से टाइम ले स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  54
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!