मेरा बॉयफ्रेंड मुझसे ठीक से बात नहीं करता है बोलता है मैं बिजी हूँ, मैं क्या करूँ की वो मुझसे पहले जैसे बात करें?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बहुत ही अच्छा सा क्वेश्चन है थैंक्यू क्या आपने अपना कन्फ्यूजन वाला लाइफ में एक क्वेश्चन निकाला और पूछा इसका आंसर भी आपको प्रैक्टिकली बहुत ही अच्छे से पढ़ाई करेगा एंड सर्किट ठीक होगा आपका क्वेश्चन है मेरा बॉयफ्रेंड मुझसे ठीक से बात नहीं करता है बोलता है मैं बिजी हूं मैं क्या करूं कि वह मुझसे पहले जैसा बात करें अब आपका बॉयफ्रेंड पहले आपसे अच्छे से बात करता था अब वह बोलता है कि मैं बिजी हूं तो सिंपल सी सी चीज है आप ट्राई करके देखिए क्या वह सच में बिजी है बिजी नहीं है अगर आप को इग्नोर कर रहा है तो समझिए कि उसे कोई ऑल और गर्लफ्रेंड मिल गई है या तो उसको आप में इंटरेस्ट नहीं है क्या तो फिर आपका नेचर कैसा है वह देखिए क्या आपकी नजर में कोई बदलाव आया है तो इसलिए वह आपसे दूर जा रहा है या तो फिर उसके नेचर में बदलाव आ गया है इसलिए वक्त दूर जा रहा है अगर उसके नीचे में बदलाव आया है आप से दूर जा रहा है तो छोड़ दीजिए उसको और आपकी नजर में बदलाव आ रहा है इसलिए वह दूर जा रहा है तो आप अपने नीचे को बदले ठीक है दोनों तरफ से देखिए कुछ भी उसमें ऊपर नीचे मत करेगा एंड शॉर्ट की सब ठीक होगा जो भी होगा प्रैक्टिकल होगा गुड लक फॉर योर लाइफ एंड एंजॉय

ji bahut hi accha sa question hai thank you kya aapne apna confusion vala life mein ek question nikaala aur puchha iska answer bhi aapko practically bahut hi acche se padhai karega end circuit theek hoga aapka question hai mera boyfriend mujhse theek se baat nahi karta hai bolta hai busy hoon main kya karu ki wah mujhse pehle jaisa baat karein ab aapka boyfriend pehle aapse acche se baat karta tha ab wah bolta hai ki main busy hoon toh simple si si cheez hai aap try karke dekhie kya wah sach mein busy hai busy nahi hai agar aap ko ignore kar raha hai toh samajhie ki use koi all aur girlfriend mil gayi hai ya toh usko aap mein interest nahi hai kya toh phir aapka nature kaisa hai wah dekhie kya aapki nazar mein koi badlav aaya hai toh isliye wah aapse dur ja raha hai ya toh phir uske nature mein badlav aa gaya hai isliye waqt dur ja raha hai agar uske niche mein badlav aaya hai aap se dur ja raha hai toh chod dijiye usko aur aapki nazar mein badlav aa raha hai isliye wah dur ja raha hai toh aap apne niche ko badle theek hai dono taraf se dekhie kuch bhi usme upar niche mat karega end short ki sab theek hoga jo bhi hoga practical hoga good luck for your life end enjoy

जी बहुत ही अच्छा सा क्वेश्चन है थैंक्यू क्या आपने अपना कन्फ्यूजन वाला लाइफ में एक क्वेश्चन

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  4751
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!