मैं तुमसे प्यार करता हूँ इसका सही जवाब क्या है?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका यह जो क्वेश्चन है आपने इंग्लिश हिंदी संस्कृत किसी भाषा और ने नहीं पूछा है तो आप किसका माने कहना है कि आप किसी से कहना चाहते हैं यही शब्द कि मैं तुमसे बहुत ज्यादा प्यार करता हूं तो सबसे बेहतर होगा कि आप इस तरह से आप एक शायरी के माध्यम से कि आप जिंदगी मेरी जिंदगी की जरूरत हो तुम बहुत ही खूबसूरत हो और मैं तुम्हारे लिए जान भी दे जान भी दे सकता हूं तुम मेरी जिंदगी की जरूरत हो ऐसी बाकी आप यदि शायरी हकीकत के अंदाज में यह सब प्यार का इजहार करें तो ज्यादा बेहतर होगा लेकिन ध्यान रहे आपको हंसी नहीं ज्यादा लोग को देखता हूं सारी बोलती हो तुम की हंसी हो जाती है ऐसे में आपको फीलिंग्स दिखानी पड़ती है या फिर हो सके तो आप कामायनी सबसे बेस्ट मेरा दोस्त शायरी है लिखिए और एक है जिन्हें के लिए जान जरूरी है और जान के लिए अरमान और सीता और हनुमान के बीच में आपकी मुस्कान जरुरी है और इस काम को लाने के लिए मैं अपनी जान दे भी सकता हूं और किसी की जान ले भी सकता हूं यह कैसी साड़ियों से मित्र कोई भी लड़की कोई भी लड़का हो ज्यादा हो सकता है

aapka yeh jo question hai aapne english hindi sanskrit kisi bhasha aur ne nahi puchha hai toh aap kiska maane kehna hai ki aap kisi se kehna chahte hai yahi shabd ki main tumse BA hut zyada pyar karta hoon toh sabse behtar hoga ki aap is tarah se aap ek shaayari ke maadhyam se ki aap zindagi meri zindagi ki zarurat ho tum BA hut hi khoobsurat ho aur main tumhare liye jaan bhi de jaan bhi de sakta hoon tum meri zindagi ki zarurat ho aisi BA ki aap yadi shaayari haqiqat ke andaaz mein yeh sab pyar ka izhaar karein toh zyada behtar hoga lekin dhyan rahe aapko hansi nahi zyada log ko dekhta hoon saree bolti ho tum ki hansi ho jati hai aise mein aapko feelings dikhaani padti hai ya phir ho sake toh aap kamayani sabse best mera dost shaayari hai likhiye aur ek hai jinhen ke liye jaan zaroori hai aur jaan ke liye armaan aur sita aur hanuman ke beech mein aapki muskaan zaroori hai aur is kaam ko lane ke liye main apni jaan de bhi sakta hoon aur kisi ki jaan le bhi sakta hoon yeh kaisi saadiyon se mitra koi bhi ladki koi bhi ladka ho zyada ho sakta hai

आपका यह जो क्वेश्चन है आपने इंग्लिश हिंदी संस्कृत किसी भाषा और ने नहीं पूछा है तो आप किसका

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  902
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!