मैं एक मुस्लिम लड़के से प्यार करती हूँ, क्या करूँ?...


play
user

Umesh Upaadyay

Life Coach | Motivational Speaker

1:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए यह तो आपका निजी मामला है आपका व्यक्तिगत फैसला इसमें ले सकते हैं कि आपके लिए क्या सही है क्या नहीं है अंशु हर जगह पर किसी से ही आपकी दोस्ती वगैरह शुरू होगी और अब ऐसा लगता है कि संबंध में कन्वर्ट हो गई है तो आपने जरूर सोचा होगा इसके बारे में ऐसा तो है नहीं कि ख्याल नहीं आया होगा और फिर आप आगे बड़े होंगे और राइट नाउ अब इसमें आपको यह देखना है कि इस में दिक्कत क्या आ सकती हैं जो दिक्कत आ सकती है और आपको लगता है कि उस दिक्कत से आप अपने आप को व काम कर सकते हैं इस संबंध को आगे ले जाने में तो फिर आप आगे बढ़ी है लेकिन अगर आपको लगता है कि नहीं आगे चलकर दिक्कत आने वाली है और बहुत बड़ी दिक्कत हो सकती हैं और जिसके लिए घर परिवार में शायद सहमति ना हो रजामंदी ना हो और आप अपने फैसले नहीं बदल पाओगे नहीं बदलना चाहोगे तो वहां पर दिक्कत परेशानी बढ़ सकती हैं तो यह आपको अभी सोच लेना चाहिए अभी कॉल ले लेना चाहिए कि वह क्या सही है क्या नहीं है क्या मुझे इस राशि पर जाना चाहिए या नहीं जाना चाहिए जो भी आपको सही लगता है अभी आप कर लो एक और तरीका ही हो सकता है कि मैं चली ठीक है आप चल कर देखते हैं और आप दोनों के बीच में अंडरस्टैंडिंग अगर इतनी ही स्ट्रांग इतनी अच्छी है कि भाई आपको पता है कि अगर आगे चलकर मान लो हमें रजामंदी नहीं मिलती है कोई और दिक्कत परेशानी आती है तो हम इस तरीके का व्यवहार करेंगे या इस तरीके का रास्ता अपनाएंगे तो किसी भी सूरत में अब जब आपको यह समझ है या अंश और आपको पहले भी पता होगा कि वही अब हम किस रास्ते पर जा रहे हैं और इस रास्ते में क्या दिक्कत परेशानी आ सकती है तो डेफिनेटली अभी से आप उसके बारे में सोचना शुरू कर सकते हैं और अगर कुछ कर सकते तो कर लीजिए आज वॉइस म्युचुअली मिलकर यह डिसाइड जरूर कर लीजिएगा कि हमें कैसे इस चीज को आगे लेकर जाना है

ji dekhie yeh toh aapka niji maamla hai aapka vyaktigat faisla ismein le sakte hai ki aapke liye kya sahi hai kya nahi hai anshu har jagah par kisi se hi aapki dosti vagera shuru hogi aur ab aisa lagta hai ki sambandh mein convert ho gayi hai toh aapne zaroor socha hoga iske bare mein aisa toh hai nahi ki khayal nahi aaya hoga aur phir aap aage bade honge aur right now ab ismein aapko yeh dekhna hai ki is mein dikkat kya aa sakti hai jo dikkat aa sakti hai aur aapko lagta hai ki us dikkat se aap apne aap ko va kaam kar sakte hai is sambandh ko aage le jaane mein toh phir aap aage badhi hai lekin agar aapko lagta hai ki nahi aage chalkar dikkat aane wali hai aur bahut baadi dikkat ho sakti hai aur jiske liye ghar parivar mein shayad sehmati na ho rajamandi na ho aur aap apne faisle nahi badal paoge nahi badalna chahoge toh wahan par dikkat pareshani badh sakti hai toh yeh aapko abhi soch lena chahiye abhi call le lena chahiye ki wah kya sahi hai kya nahi hai kya mujhe is rashi par jana chahiye ya nahi jana chahiye jo bhi aapko sahi lagta hai abhi aap kar lo ek aur tarika hi ho sakta hai ki main chali theek hai aap chal kar dekhte hai aur aap dono ke beech mein understanding agar itni hi strong itni acchi hai ki bhai aapko pata hai ki agar aage chalkar maan lo humein rajamandi nahi milti hai koi aur dikkat pareshani aati hai toh hum is tarike ka vyavahar karenge ya is tarike ka rasta apanaenge toh kisi bhi surat mein ab jab aapko yeh samajh hai ya ansh aur aapko pehle bhi pata hoga ki wahi ab hum kis raste par ja rahe hai aur is raste mein kya dikkat pareshani aa sakti hai toh definetli abhi se aap uske bare mein sochna shuru kar sakte hai aur agar kuch kar sakte toh kar lijiye aaj voice myuchuali milkar yeh decide zaroor kar lijiye ga ki humein kaise is cheez ko aage lekar jana hai

जी देखिए यह तो आपका निजी मामला है आपका व्यक्तिगत फैसला इसमें ले सकते हैं कि आपके लिए क्या

Romanized Version
Likes  540  Dislikes    views  6557
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Mayank Bidawatka

Co-founder Vokal

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मैं जानता हूं कि अपने कंट्री में कई हिस्सों में ऐसी बातें बिल्कुल भी नहीं चलती जहां एक मुस्लिम लड़का और हिंदू लड़की या वैसा वैसा कभी साथ में रह सके आराम से यहां सोसाइटी और कुत्ता नहीं करें तो मैं जानता हूं कि बहुत प्रॉब्लम वाली चीज है आप मुझे यही लगता है कि सबकी जिंदगी उनकी खुद की है उनको जो अच्छा लगे वही पहना चाहिए मगर सोसायटी के प्रश्न तो जरूर रहते हैं मैंने अपनी इमीडिएट सर्किल में कई लोगों को ऐसे मुश्किलों के तो जाते हुए देखा है मुझे लगता है कि सबसे ज्यादा मुश्किल होता है होती है माता पिता को दोनों साइड के तो अगर आप उनसे बात कर लेना और उनको लगेगी यह ठीक है और आपका प्यार सच है और आप लोग एक अच्छी जिंदगी बता सकते हैं आप लोग कंफर्टेबल है अगर उनको लगता है कि वह और सोसायटी कुछ भी बोले उसके ताने सुन लेंगे तो आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होनी चाहिए मगर अगर उनको लगता है कि ऐसा नहीं हो सकता है तब यह बहुत ही मुश्किल सिचुएशन हो जाएगा आपके लिए आपके बॉयफ्रेंड के लिए और आप दोनों के घरवालों के लिए राइटिंग कैसे सिचुएशन में अगर स्टिक तरीके से देखा जाए तो एक ही चॉइस आपको बनानी है चाहे आपको आपका बॉयफ्रेंड चाहिए क्या आपको अपने माता-पिता और अपने बॉयफ्रेंड के माता-पिता की खुशी चाहिए अगर आप एक बार यह 24 मना ले तब इसके आगे क्या कहना है वह वह बहुत आसान हो जाता है अगर आपको लगता है कि माता-पिता की कोशिश ज्यादा इंपोर्टेंट है तब आप बॉयफ्रेंड के साथ नहीं रह सकते अगर आपको लगता है कि बॉयफ्रेंड ज्यादा इंपोर्टेंट है तब आप माता-पिता की खुशी के बारे में चोदी ले क्योंकि वह होगा नहीं बहुत ही मुश्किल चीज है ऐसी ऐसा कहना है इंडिया में

ji main jaanta hoon ki apne country mein kai hisson mein aisi batein bilkul bhi nahi chalti jaha ek muslim ladka aur hindu ladki ya waisa waisa kabhi saath mein reh sake aaram se yahan society aur kutta nahi karein toh main jaanta hoon ki bahut problem wali cheez hai aap mujhe yahi lagta hai ki sabaki zindagi unki khud ki hai unko jo accha lage wahi pehna chahiye magar sociaty ke prashna toh zaroor rehte hai maine apni immediate sarkil mein kai logo ko aise mushkilon ke toh jaate hue dekha hai mujhe lagta hai ki sabse zyada mushkil hota hai hoti hai mata pita ko dono side ke toh agar aap unse baat kar lena aur unko lagegi yeh theek hai aur aapka pyar sach hai aur aap log ek acchi zindagi bata sakte hai aap log Comfortable hai agar unko lagta hai ki wah aur sociaty kuch bhi bole uske tane sun lenge toh aapko koi problem nahi honi chahiye magar agar unko lagta hai ki aisa nahi ho sakta hai tab yeh bahut hi mushkil situation ho jayega aapke liye aapke boyfriend ke liye aur aap dono ke gharwaalon ke liye writing kaise situation mein agar stick tarike se dekha jaye toh ek hi choice aapko banani hai chahe aapko aapka boyfriend chahiye kya aapko apne mata pita aur apne boyfriend ke mata pita ki khushi chahiye agar aap ek baar yeh 24 mana le tab iske aage kya kehna hai wah wah bahut aasaan ho jata hai agar aapko lagta hai ki mata pita ki koshish zyada important hai tab aap boyfriend ke saath nahi reh sakte agar aapko lagta hai ki boyfriend zyada important hai tab aap mata pita ki khushi ke bare mein chodi le kyonki wah hoga nahi bahut hi mushkil cheez hai aisi aisa kehna hai india mein

जी मैं जानता हूं कि अपने कंट्री में कई हिस्सों में ऐसी बातें बिल्कुल भी नहीं चलती जहां एक

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  748
WhatsApp_icon
user

Vivek Shukla

Life coach

1:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जाट नहीं देखना है यदि आप प्यार करती है तो आप तो को उचित यही कहूंगा कि मुस्लिम लड़का हिंदू लड़का यह आपका प्यार सच्चा है आप दोनों का पहली बार किसी भी लड़की से भरोसा करने से पहले बस यही कि आप एक बार निष्कर्ष कर ले क्या आपकी योग्य वह है वह योग्य नहीं है हो सकता है आपका यूज कर रहा हूं निष्कर्ष निकाले कि वह आप ही योग्य है क्योंकि बहुत सारी लड़कियों होते हैं आपके साथ प्यार करके एक बार भाग तो जाएंगे क्योंकि आपके परिवार वाले तुम्हारे मुसलमान लड़की शादी करने के लिए आप भाग कर चले जाएंगे लेकिन आपको चंद मिनटों में ही आपका ही तो प्यार का भूत होता है अक्सर लोग उतर जाता है और देखता हूं वापस आ जाते हैं घर में आप बीटी और आपको एक मुसलमान लड़की के साथ भाग रही इस समाज में आपको शादी का प्रॉब्लम होगा आपके पिताजी पहली बात आपको खुद घर में नहीं रखेंगे और ऐसे में आपके रिश्तेदार भी आपको नहीं रखेंगे बेहतर होगा किस कोई भी कदम उठाने से पहले बेहतरीन सोच ले ले क्योंकि आप दोनों की शादी जी आपकी ख्वाइश है आप कर सकते हैं इस में दिक्कत नहीं लेकिन उस लड़के से पहले भी आप पूरी तरह से आश्वासन ले लीजिए तो आपको रख सकता है कि नहीं लेकिन समाज में आपको इज्जत के साथ या फिर मैंने उसके पास खर्चा चलाने का या फिर आपके साथ है सामान्य जीवन बिताने का भी खर्चा है क्या वह जॉब करता है यह दिया वह करता है अच्छी हंसी उसकी मां इनकम है तो आप उसके साथ माने शादी कर सकती हैं क्योंकि आपका समाज ग्रुप पर बेहतर यही होगा कि आपका सही पहली निष्कासन ले ले उसके बाद ही पूरी तरह से अपने आप को संतुष्ट होने पर ही किसी प्रकार का काम था क्या भी हिंदू लड़की मुसलमान लड़का अपनी जिंदगी के लिए आप मुझे जरूरत नहीं है

aapko jaat nahi dekhna hai yadi aap pyar karti hai toh aap toh ko uchit yahi kahunga ki muslim ladka hindu ladka yah aapka pyar saccha hai aap dono ka pehli baar kisi bhi ladki se bharosa karne se pehle bus yahi ki aap ek baar nishkarsh kar le kya aapki yogya vaah hai vaah yogya nahi hai ho sakta hai aapka use kar raha hoon nishkarsh nikale ki vaah aap hi yogya hai kyonki bahut saree ladkiyon hote hain aapke saath pyar karke ek baar bhag toh jaenge kyonki aapke parivar waale tumhare muslim ladki shadi karne ke liye aap bhag kar chale jaenge lekin aapko chand minaton mein hi aapka hi toh pyar ka bhoot hota hai aksar log utar jata hai aur dekhta hoon wapas aa jaate hain ghar mein aap BT aur aapko ek muslim ladki ke saath bhag rahi is samaj mein aapko shadi ka problem hoga aapke pitaji pehli baat aapko khud ghar mein nahi rakhenge aur aise mein aapke rishtedar bhi aapko nahi rakhenge behtar hoga kis koi bhi kadam uthane se pehle behtareen soch le le kyonki aap dono ki shadi ji aapki khwaish hai aap kar sakte hain is mein dikkat nahi lekin us ladke se pehle bhi aap puri tarah se ashwasan le lijiye toh aapko rakh sakta hai ki nahi lekin samaj mein aapko izzat ke saath ya phir maine uske paas kharcha chalane ka ya phir aapke saath hai samanya jeevan bitane ka bhi kharcha hai kya vaah job karta hai yah diya vaah karta hai achi hansi uski maa income hai toh aap uske saath maane shadi kar sakti hain kyonki aapka samaj group par behtar yahi hoga ki aapka sahi pehli nishkasan le le uske baad hi puri tarah se apne aap ko santusht hone par hi kisi prakar ka kaam tha kya bhi hindu ladki muslim ladka apni zindagi ke liye aap mujhe zarurat nahi hai

आपको जाट नहीं देखना है यदि आप प्यार करती है तो आप तो को उचित यही कहूंगा कि मुस्लिम लड़का ह

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  520
WhatsApp_icon
user

Anjali Sharma

https://www.youtube.com/channel/UCF63lHVQKSsELKL-xHuporQ

5:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जब का सवाल है मित्र मैं एक मुस्लिम लड़के से प्यार करती हूं क्या करूं लेकिन करना क्या है जरूरी नहीं है कि आप जिस लड़के से प्यार करती हैं उसे शादी ही करें ठीक है और बात जो है हिंदू मुस्लिम का है टिकट अगर आप उसे शादी करना चाहती हैं तो सबसे तो पहले आपको जो है लड़के से जो है खुलकर और अच्छे तरीके से बात करनी होगी ठीक है कि क्या लड़का भी आपसे शादी करना चाहता है अगर आपसे प्यार करता है तो सिर्फ क्या ऐसे ही रिश्ता रखना चाहता है कि जीवन भर के लिए रिश्ता रखना चाहता है ठीक है तो पहले आपको उससे जो है स्पष्ट करना होगा कि क्या हुआ कुछ सच में प्यार करता है यार क्या सच में आपके साथ जीवन बिताना चाहता है दूसरी बात आपको लड़के से बात करने के बाद अपने माता-पिता से बात करनी होगी और ज्यादा जरूरी है कि क्या आप भी यह चाहते हैं कि आप भी चाहती है उस लड़की के साथ जीवन बिताना आपको चुनाव करना होगा कि क्या आप जिस लड़के से प्यार करती हैं आपके लिए और ज्यादा मायने रखता है कि आपका माता-पिता परिवार इन दोनों में सब कुछ चुनाव करना पड़ेगा क्या किसके साथ जो है रहना चाहती है क्या अपने परिवार के साथ रहना चाहती कि उस लड़की के साथ करना चाहती है अगर आप जो है लड़के के साथ जीवन बिताना चाहती हैं उसके बगैर नहीं रह सकता माता-पिता को बोलना होगा और माता-पिता से यह बात बतानी होगी कि हां हम उस लड़के से प्यार करते हैं उसके बिना हम नहीं रह सकते हैं उसके साथ जो अपने बिताना चाहते हैं अगर माता-पिता राजे हैं तो अच्छी बात है नहीं राजी होंगे तो अगर आप दोनों चाहे तो अपनी मर्जी से जो कोर्ट मैरिज कर सकते हैं लेकिन उसके बाद यह होता है कि हमारा परिवार छूट जाता है कि कि ऐसे रिश्ते में ज्यादातर परिवार वाले साथ नहीं देते हैं तो आपको सोच समझकर कदम उठाना होगा आप दोनों को लड़का लड़की दोनों को कि ऐसी स्थिति में अगर आपके परिवार वाले आपके साथ छोड़ देते हैं तो क्या आप दोनों अपना जीवन जो है चला सकते हैं खुश रह सकते हैं जीवन में सुख दुख आएगा उसका सामना कर सकते हैं तो यह सारी चीजों के लिए आप दोनों को जो है स्ट्रांग ली तैयार रहना पड़ेगा क्योंकि ऐसे लव मैरिज में बहुत सारी समस्याएं आती है ठीक है और उसके बाद एक करना होगा कि आप लोग गांव में नहीं रह सकते आपको कहीं बाहर जाके रहना पड़ेगा शहर में कहीं जाकर रहना पड़ेगा कि विचार में ज्यादा लोग इस पर जो है वह नहीं करते हैं चर्चा नहीं करते हैं ज्यादा ध्यान नहीं देते हैं तो कहीं भी आप दोनों है कहीं शहर में जाकर अपना रोजी-रोटी करके रह सकते हैं तो यह सारी चीजें आप सोच समझकर करें ठीक है और लड़के से पहले अपना जरूर पूरी तसल्ली कर ले कि क्या भविष्य में कोई भी तकलीफ है वह भी समस्या है तो आप दूसरे के साथ खड़े रहे अगर आप दोनों एक दूसरे के साथ रहेंगे सुख-दुख में या किसी भी परिस्थिति में साथ देते हैं तब तो कोई समस्या आएगी तो उसको आप दोनों जो हैंडल कर सकते हैं आप दोनों बालिक हैं अगर तो कोर्ट में जाते हम दोनों शादी कर सकते हैं कि हमारा कानूनी अधिकार देता है कि हम किसी भी जाति में शादी कर सकते हैं कानून अधिकार देता है लेकिन समाज में आज भी है ज्यादातर गांव में है इसे लोग गलत ही मानते हैं लेकिन शहरों में यह जो चीजें थोड़ा कॉमन हो गया है शहरों में जो है इस पर ज्यादा वह नहीं है या तो आप सोच समझकर अपना जो दोनों हैं फैसला करें और तभी कोई कदम उठा है क्योंकि इसमें आपका परिवार वाला जो है आपका खिलाफ रहेगा लड़के वाले के परिवार के खिलाफ जाएगा आपका भी खिलाफ रहेगा ठीक है क्योंकि अक्सर ऐसा ही होता है तो इसके लिए जो है आप दोनों को जो है स्ट्रांग रहना पड़ेगा हिम्मत रखनी पड़ेगी और इसके लिए बहुत हिम्मत की जरूरत होती है बहुत सारे लोग भाग जाते हैं मेरी शादी कर लेते हैं लेकिन बाद में टूट जाते हैं डर जाते हैं कैसे आती है उससे अलग हो जाते हैं तो सबसे बड़ी इसमें हिम्मत और स्ट्रांग ली की जरूरत है ठीक है ताकि आप दोनों जो अपना जीवन यापन कर सके मेंटली फिजिकली और आर्थिक रूप से हर तरह से आप दोनों जो हैं स्वस्थ होने चाहिए और संपूर्ण चाहिए तभी जो है आप इसको सफल कर सकते हैं सुनते रहिए मुस्कुराते रहिए धन्यवाद

namaskar jab ka sawaal hai mitra main ek muslim ladke se pyar karti hoon kya karu lekin karna kya hai zaroori nahi hai ki aap jis ladke se pyar karti hain use shaadi hi kare theek hai aur baat jo hai hindu muslim ka hai ticket agar aap use shaadi karna chahti hain toh sabse toh pehle aapko jo hai ladke se jo hai khulkar aur acche tarike se baat karni hogi theek hai ki kya ladka bhi aapse shaadi karna chahta hai agar aapse pyar karta hai toh sirf kya aise hi rishta rakhna chahta hai ki jeevan bhar ke liye rishta rakhna chahta hai theek hai toh pehle aapko usse jo hai spasht karna hoga ki kya hua kuch sach me pyar karta hai yaar kya sach me aapke saath jeevan bitana chahta hai dusri baat aapko ladke se baat karne ke baad apne mata pita se baat karni hogi aur zyada zaroori hai ki kya aap bhi yah chahte hain ki aap bhi chahti hai us ladki ke saath jeevan bitana aapko chunav karna hoga ki kya aap jis ladke se pyar karti hain aapke liye aur zyada maayne rakhta hai ki aapka mata pita parivar in dono me sab kuch chunav karna padega kya kiske saath jo hai rehna chahti hai kya apne parivar ke saath rehna chahti ki us ladki ke saath karna chahti hai agar aap jo hai ladke ke saath jeevan bitana chahti hain uske bagair nahi reh sakta mata pita ko bolna hoga aur mata pita se yah baat batani hogi ki haan hum us ladke se pyar karte hain uske bina hum nahi reh sakte hain uske saath jo apne bitana chahte hain agar mata pita raje hain toh achi baat hai nahi raji honge toh agar aap dono chahen toh apni marji se jo court marriage kar sakte hain lekin uske baad yah hota hai ki hamara parivar chhut jata hai ki ki aise rishte me jyadatar parivar waale saath nahi dete hain toh aapko soch samajhkar kadam uthana hoga aap dono ko ladka ladki dono ko ki aisi sthiti me agar aapke parivar waale aapke saath chhod dete hain toh kya aap dono apna jeevan jo hai chala sakte hain khush reh sakte hain jeevan me sukh dukh aayega uska samana kar sakte hain toh yah saari chijon ke liye aap dono ko jo hai strong li taiyar rehna padega kyonki aise love marriage me bahut saari samasyaen aati hai theek hai aur uske baad ek karna hoga ki aap log gaon me nahi reh sakte aapko kahin bahar jake rehna padega shehar me kahin jaakar rehna padega ki vichar me zyada log is par jo hai vaah nahi karte hain charcha nahi karte hain zyada dhyan nahi dete hain toh kahin bhi aap dono hai kahin shehar me jaakar apna rozi roti karke reh sakte hain toh yah saari cheezen aap soch samajhkar kare theek hai aur ladke se pehle apna zaroor puri tasalli kar le ki kya bhavishya me koi bhi takleef hai vaah bhi samasya hai toh aap dusre ke saath khade rahe agar aap dono ek dusre ke saath rahenge sukh dukh me ya kisi bhi paristhiti me saath dete hain tab toh koi samasya aayegi toh usko aap dono jo handle kar sakte hain aap dono baalik hain agar toh court me jaate hum dono shaadi kar sakte hain ki hamara kanooni adhikaar deta hai ki hum kisi bhi jati me shaadi kar sakte hain kanoon adhikaar deta hai lekin samaj me aaj bhi hai jyadatar gaon me hai ise log galat hi maante hain lekin shaharon me yah jo cheezen thoda common ho gaya hai shaharon me jo hai is par zyada vaah nahi hai ya toh aap soch samajhkar apna jo dono hain faisla kare aur tabhi koi kadam utha hai kyonki isme aapka parivar vala jo hai aapka khilaf rahega ladke waale ke parivar ke khilaf jaega aapka bhi khilaf rahega theek hai kyonki aksar aisa hi hota hai toh iske liye jo hai aap dono ko jo hai strong rehna padega himmat rakhni padegi aur iske liye bahut himmat ki zarurat hoti hai bahut saare log bhag jaate hain meri shaadi kar lete hain lekin baad me toot jaate hain dar jaate hain kaise aati hai usse alag ho jaate hain toh sabse badi isme himmat aur strong li ki zarurat hai theek hai taki aap dono jo apna jeevan yaapan kar sake mentally physically aur aarthik roop se har tarah se aap dono jo hain swasth hone chahiye aur sampurna chahiye tabhi jo hai aap isko safal kar sakte hain sunte rahiye muskurate rahiye dhanyavad

नमस्कार जब का सवाल है मित्र मैं एक मुस्लिम लड़के से प्यार करती हूं क्या करूं लेकिन करना क्

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  2507
WhatsApp_icon
user

Manu

Nursing

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा है कि आप हिंदू लड़की हो और आपने लिखा है कि एक आप एक हिंदू लड़की और मुस्लिम लड़के से प्यार करती हो क्या करूं तो ऐसा है कि हो सकता है आप एक लव जिहाद के शिकार हो रही हो सकता है वह लड़का मुस्लिम लड़का आपको झूठे प्यार के झांसे में फंसा रहा हूं ताकि वह हिंदू लड़कियों को बहला-फुसलाकर लव जिहाद करके हिंदू लड़कियों को अपना धर्म परिवर्तन कराकर मुस्लिम और थोड़े दिन आपसे बाद में आप से निकाह कर लेगा फिर आपको गाय का मांस खाने के लिए दबाव डालेगा मांस पकाने के लिए आपको ट्रेनिंग दे मुझे रोज मस्ती मत पकाओ क्या पका सकती हो मांस क्या आप गाय का मांस खा सकती हो और उसके बाद में मुसलमानों को चार चार बीवियां रखने का हक है तो आपके अलावा 3 और बीवी आ सकता है बिना आप की सहमति से क्या आप अपनी तीन सौतन को झेलने के लिए तैयार हो और आखरी बात यह है कि जिस दिन उसका मन भर गया आपको तलाक तलाक तलाक तीन बार तलाक बोलकर आप को लात मार के घर के बाहर निकाल देगा क्या आप उसकी लाख खाकर घर से बाहर निकलने के लिए तैयार हो तो बेशक आगे भी कुएं में पढ़ कर आत्महत्या करना चाहो तो आप कर सकती हो बेस्ट ऑफ लक

aapne likha hai ki aap hindu ladki ho aur aapne likha hai ki ek aap ek hindu ladki aur muslim ladke se pyar karti ho kya karu toh aisa hai ki ho sakta hai aap ek love jihad ke shikaar ho rahi ho sakta hai vaah ladka muslim ladka aapko jhuthe pyar ke jhanse me fansa raha hoon taki vaah hindu ladkiyon ko behla fuslakar love jihad karke hindu ladkiyon ko apna dharm parivartan karakar muslim aur thode din aapse baad me aap se nikah kar lega phir aapko gaay ka maas khane ke liye dabaav dalega maas pakane ke liye aapko training de mujhe roj masti mat pakao kya paka sakti ho maas kya aap gaay ka maas kha sakti ho aur uske baad me musalmanon ko char char biwiyaan rakhne ka haq hai toh aapke alava 3 aur biwi aa sakta hai bina aap ki sahmati se kya aap apni teen sautan ko jhelne ke liye taiyar ho aur aakhri baat yah hai ki jis din uska man bhar gaya aapko talak talak talak teen baar talak bolkar aap ko laat maar ke ghar ke bahar nikaal dega kya aap uski lakh khakar ghar se bahar nikalne ke liye taiyar ho toh beshak aage bhi kuen me padh kar atmahatya karna chaho toh aap kar sakti ho best of luck

आपने लिखा है कि आप हिंदू लड़की हो और आपने लिखा है कि एक आप एक हिंदू लड़की और मुस्लिम लड़के

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने गांव में मुस्लिम लड़के से प्यार करते हो क्या करूं तो उसका जो अभी है क्या आप मुझसे लड़के से प्यार करते हैं मुसलमान हो जाए आपके लिए भला होगा जन्नत मिलेगी आपने जितने भी पाप के होंगे सब मिट जाएगा इस्लाम में आने के बाद सारे गुना बढ़ जाते हैं धुल जाते हैं ठीक है मरने के बाद आप को जलाया नहीं जावर में सावधानी दी जाएगी बहुत सारे फायदे हैं ओके

apne gaon me muslim ladke se pyar karte ho kya karu toh uska jo abhi hai kya aap mujhse ladke se pyar karte hain musalman ho jaaye aapke liye bhala hoga jannat milegi aapne jitne bhi paap ke honge sab mit jaega islam me aane ke baad saare guna badh jaate hain dhul jaate hain theek hai marne ke baad aap ko jalaya nahi jaawar me savdhani di jayegi bahut saare fayde hain ok

अपने गांव में मुस्लिम लड़के से प्यार करते हो क्या करूं तो उसका जो अभी है क्या आप मुझसे लड़

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम लड़की से प्यार करता हूं आपके समाज को अपना खता

tum ladki se pyar karta hoon aapke samaj ko apna khata

तुम लड़की से प्यार करता हूं आपके समाज को अपना खता

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने बोला है कि किसी मुस्लिम लड़कियों से आप प्यार करते हैं तो आप क्या करें तो देखे अगर आप जो है वो किसी और जाति के हैं तो इंटर कास्ट मैरिज करना बहुत ज्यादा मुश्किल होता है पर इस समय किधर को भ्रष्टाचार तुम्हारे इस नहीं होती ना अगर आप प्यार करते हैं उनको पसंद करते हैं उनके साथ साथ अपना जीवन बिताना चाहते हैं और कुछ है क्या तुम के बाद जो है वह अपने घर वालों के सामने जरूर आते आपके घर वाले भी ले सकेंगे कि आप जो है वह अपने घर वालों के साथ में यह बात करें क्या किसी को पसंद करते हैं किसी को प्यार करते हैं फिर आगे जो है वही डाले जाते हैं कि आप लोगों की शादी होनी चाहिए या नहीं प्यार में हार मान लेना कभी नहीं चाहिए तो आपको चाहिए कि अपने घर वालों के साथ में आप बैठ कर बात करें आजादी के अलावा और कुछ भी उनसे पूछ सकते हैं कि ऐसी कोई चीज जो कि उनको उन्हें पसंद नहीं आती है तो जरूर आपसे एक बार में विचार कर सकते हैं पर जाती जो है वह बहुत ज्यादा महत्व नहीं रखती है किसी भी या में किसी भी रिलेशन में सबसे ज्यादा जरूरी होती है आपकी खुशी आपका ट्रस्ट तो अगर आप किसी से प्यार करते हैं उन पर आप विश्वास भी करते हैं तो यह बात आप अपने घर वालों को बता सकते हैं और सब लोग मिलकर बात करेंगे तो जरूर हल निकल पाएगा

jaise ki aapne bola hai ki kisi muslim ladkiyon se aap pyar karte hain toh aap kya kare toh dekhe agar aap jo hai vo kisi aur jati ke hain toh inter caste marriage karna bahut zyada mushkil hota hai par is samay kidhar ko bhrashtachar tumhare is nahi hoti na agar aap pyar karte hain unko pasand karte hain unke saath saath apna jeevan bitana chahte hain aur kuch hai kya tum ke baad jo hai vaah apne ghar walon ke saamne zaroor aate aapke ghar waale bhi le sakenge ki aap jo hai vaah apne ghar walon ke saath mein yah baat kare kya kisi ko pasand karte hain kisi ko pyar karte hain phir aage jo hai wahi dale jaate hain ki aap logo ki shadi honi chahiye ya nahi pyar mein haar maan lena kabhi nahi chahiye toh aapko chahiye ki apne ghar walon ke saath mein aap baith kar baat kare azadi ke alava aur kuch bhi unse puch sakte hain ki aisi koi cheez jo ki unko unhe pasand nahi aati hai toh zaroor aapse ek baar mein vichar kar sakte hain par jaati jo hai vaah bahut zyada mahatva nahi rakhti hai kisi bhi ya mein kisi bhi relation mein sabse zyada zaroori hoti hai aapki khushi aapka trust toh agar aap kisi se pyar karte hain un par aap vishwas bhi karte hain toh yah baat aap apne ghar walon ko bata sakte hain aur sab log milkar baat karenge toh zaroor hal nikal payega

जैसे कि आपने बोला है कि किसी मुस्लिम लड़कियों से आप प्यार करते हैं तो आप क्या करें तो देखे

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  516
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!