वोकल सी पैसे कैसे कमाए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह कल की अगर बात करें तो गूगल एप्लीकेशन जो है वह एक नॉलेज शेयरिंग एप्लीकेशन है इसमें आप करिए से रिलेटेड आप जो है वह माइथोलॉजी से रिलेटेड पॉलिटिक्स से रिलेटेड अपने क्वेश्चन पूछ सकते हैं अगर आपको किसी फिल्म में इंटरेस्ट है तो फिर आप जो है वह जवाब दे भी सकते हैं तो पैसे के लिए यहां पर जो है वह नॉलेज का आदान-प्रदान होता है और यही तो है वह वह कल का एक मैन काम भी है जिस जो कि इनके फाउंडेड द पर मैं राधाकृष्णन ने इनको यही सोचकर क्या बनाया था कि हिंदी जो है या फिर और भी जो दूसरी लैंग्वेज है जिसमें लोग कंफर्टेबल है पर उनको इंटरनेट पर कोई भी समाधान नहीं मिलता है तो वह इस एप्लीकेशन को यूज करके अपनी नॉलेज पढ़ा सकते हैं अपने जो है वह आइडिया शेयर कर सकते हैं तो इसमें जो है वह दरअसल कोई पैसा नहीं मिलता है कि पैसे के लिए एक नॉलेज शेयरिंग प्लेटफॉर्म होता है जिसमें आप अपना ज्ञान बांट सकते हैं

wah kal ki agar baat karein toh google application jo hai wah ek knowledge sharing application hai ismein aap kariye se related aap jo hai wah mythology se related politics se related apne question puch sakte hain agar aapko kisi film mein interest hai toh phir aap jo hai wah jawab de bhi sakte hain toh paise ke liye yahan par jo hai wah knowledge ka aadan pradan hota hai aur yahi toh hai wah wah kal ka ek man kaam bhi hai jis jo ki inke founded the par main radhakrishnan ne inko yahi sochkar kya banaya tha ki hindi jo hai ya phir aur bhi jo dusri language hai jisme log Comfortable hai par unko internet par koi bhi samadhan nahi milta hai toh wah is application ko use karke apni knowledge padha sakte hain apne jo hai wah idea share kar sakte hain toh ismein jo hai wah darasal koi paisa nahi milta hai ki paise ke liye ek knowledge sharing platform hota hai jisme aap apna gyaan baant sakte hain

वह कल की अगर बात करें तो गूगल एप्लीकेशन जो है वह एक नॉलेज शेयरिंग एप्लीकेशन है इसमें आप कर

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  614
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!