CA करने के लिए क्या योग्यता होनी चाहिए और कैसे रजिस्ट्रेशन करना होता है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरसीए के लिए क्वालिफिकेशन से 10 से भी कर सकते हैं कृपया कुछ भी कर सकते हैं बेटियों के लिए ट्रेन के लिए पास होना चाहिए और टेन प्लस टू की बात करें तो अगर कॉमर्स स्टूडेंट है क्योंकि पसंद मार्शल नॉन कमर्शियल मैच के अलावा 25% चाहिए कौन-कौन सी टीम का मैच है आप का 60% नाच में चाहे देवी गीत होना चाहिए उसके बाद आपको क्या होता है पीपीटी देना होता कॉमेंट होते तो आप को पास करने के बाद जो है आपका IPCC जो इंटीग्रेट प्रोफेशन कंपलीट कोर्स का कंप्यूटर कोर्स होता है वह आपको देना होता है यह दुनिया पास होते हैं तो एक का फाइनल एग्जाम होता है जो कि आईसीडब्ल्यूए आई द्वारा होता है उसके बाद जो है आपके पास यह सर्टिफिकेट रजिस्ट्रेशन करने की आरजू ना जवाब 9:00 बजे तक नेट सी सी जगह है वहां पर कर दीजिए फॉर्म फॉर ए जॉब रजिस्ट्रेशन की है वह देने के बाद पेमेंट कर सकते हैं और उसके बाद एग्जाम होता है एग्जाम दीजिए पैराग्राफ हो जाता है तो

RCA ke liye qualification se 10 se bhi kar sakte hain kripya kuch bhi kar sakte hain betiyon ke liye train ke liye paas hona chahiye aur ten plus to ki baat kare toh agar commerce student hai kyonki pasand marshall non commercial match ke alava 25 chahiye kaun kaun si team ka match hai aap ka 60 nach mein chahen devi geet hona chahiye uske baad aapko kya hota hai PPT dena hota comment hote toh aap ko paas karne ke baad jo hai aapka IPCC jo integrate profession complete course ka computer course hota hai vaah aapko dena hota hai yah duniya paas hote hain toh ek ka final exam hota hai jo ki ICWA I dwara hota hai uske baad jo hai aapke paas yah certificate registration karne ki aaraju na jawab 9 00 baje tak net si si jagah hai wahan par kar dijiye form for a job registration ki hai vaah dene ke baad payment kar sakte hain aur uske baad exam hota hai exam dijiye Paragraph ho jata hai toh

आरसीए के लिए क्वालिफिकेशन से 10 से भी कर सकते हैं कृपया कुछ भी कर सकते हैं बेटियों के लिए

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  44
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!