पुलिस क्या करती हैं?...


user

Yogender Dhillon

Law Educator , Advocate,RTI Activist , Motivational Coach

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलिस एक प्रोटेक्शन एजेंसी है प्लीज एक इन्वेस्टिगेशन एजेंसी है समाज को व्हाट्सएप बचाकर रखती है अगर हम यह कहें एक फोर्स है और किसके प्रति अपनी ड्यूटी करती है अगर हम कहे तो पुलिस यह है और पुलिस एक बड़ा तंत्र है जिसके बिना देश में अनुशासन सिस्टम को बनाए रखना थोड़ा मुश्किल है क्योंकि देश के लोग भी उतना भी हम सभ्यता से नहीं रह सकते कि पुलिस के बिना देश चल सकता है हम यह नहीं कर सकते इसलिए पुलिस इस इंपोर्टेंट पार्ट और एजेंसी ऑफ द कंट्री

police ek protection agency hai please ek investigation agency hai samaj ko whatsapp bachakar rakhti hai agar hum yah kahein ek force hai aur kiske prati apni duty karti hai agar hum kahe toh police yah hai aur police ek bada tantra hai jiske bina desh me anushasan system ko banaye rakhna thoda mushkil hai kyonki desh ke log bhi utana bhi hum sabhyata se nahi reh sakte ki police ke bina desh chal sakta hai hum yah nahi kar sakte isliye police is important part aur agency of the country

पुलिस एक प्रोटेक्शन एजेंसी है प्लीज एक इन्वेस्टिगेशन एजेंसी है समाज को व्हाट्सएप बचाकर रखत

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  92
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!