मुझे हर तरफ से मुसीबत है, मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

2:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके सामने हर तरफ से मुसीबत है तो आप क्या करें भैया एक कहानी बताता हूं आपको आपको पता होगा कि दुनिया में यहूदियों का सिर्फ एक देश है जिसका नाम है इजराइल और इजराइल चारों तरफ से मुस्लिम कंट्री से घिरा हुआ है और जिन मुस्लिम कंट्री से इजरायल गिरा हुआ है वह मुस्लिम कंट्री इजराइल को बिल्कुल पसंद नहीं करते हैं लेकिन इसराइल ने अपनी ताकत को बढ़ाया अपनी टेक्नोलॉजी को बढ़ाया अपनी शक्ति को बढ़ाया और इजराइल अकेले अपने चारों तरफ जो दुश्मन हैं उनको जवाब देता है और चारों तरफ दुश्मनों की संख्या अधिक है लेकिन सभी दुश्मन देश इजराइल से डरते हैं उसी तरह अगर आपके चारों तरफ मुसीबत है तो आप अपनी शक्ति को बढ़ाइए अगर आपके घर आईएसपीसीएस कोई अधिकारी नहीं है अगर आप स्टूडेंट हो तो आप आईएस बनिए आप बड़े पोस्ट पर जाइए आप लेफ्टिनेंट कर्नल बनिए प्रधानमंत्री बनी आप मुख्यमंत्री बनी है आपकी सभी समस्या का समाधान हो जाएगा अगर आप गार्जियन हैं आपके घर में कोई लड़का लड़की पढ़ने में तेज है तो आपका फोकस होना चाहिए क्या आप अपने बच्चे को पढ़ाइए और खूब मेहनत करके पढ़ाई है आप उसे बोलिए कि बेटा पैसे की जरूरत होगी मैं दूंगा लेकिन तू अपना लक्ष्य बड़ा कर और बड़ा टारगेट को अचीव करने के लिए रात-दिन मेहनत कर आपका बेटा आईएएस बन जाएगा डीएम बन जाएगा तो आपके जो पड़ोसी होंगे वह आप से डरेंगे वह सोचेंगे कि अरे यार इनका बेटा आईएएस है और मैं कुछ भी गलती करूंगा तो हमें जेल में भी डाल देगा इसलिए मुसीबतों से कभी घबराना नहीं चाहिए मुसीबतों का हमेशा सामना करने की कोशिश करनी चाहिए अगर आप आज छोटे हो तो कल बड़े बन सकते हो कर्म हमेशा प्रधान था हमेशा प्रधान है और हमेशा प्रधान रहेगा अगर आप अच्छा कर्म करोगे थोड़ा सा संघर्ष करोगे थोड़ी सी आलोचना को चाहोगे तो आने वाला समय जो होगा वह आपके जीवन में खुशहाली लाएगा धन्यवाद

aapke saamne har taraf se musibat hai toh aap kya kare bhaiya ek kahani batata hoon aapko aapko pata hoga ki duniya me yahudiyo ka sirf ek desh hai jiska naam hai israel aur israel charo taraf se muslim country se ghira hua hai aur jin muslim country se israel gira hua hai vaah muslim country israel ko bilkul pasand nahi karte hain lekin israel ne apni takat ko badhaya apni technology ko badhaya apni shakti ko badhaya aur israel akele apne charo taraf jo dushman hain unko jawab deta hai aur charo taraf dushmano ki sankhya adhik hai lekin sabhi dushman desh israel se darte hain usi tarah agar aapke charo taraf musibat hai toh aap apni shakti ko badhaiye agar aapke ghar ISPCS koi adhikari nahi hai agar aap student ho toh aap ias baniye aap bade post par jaiye aap lieutenant colonel baniye pradhanmantri bani aap mukhyamantri bani hai aapki sabhi samasya ka samadhan ho jaega agar aap guardian hain aapke ghar me koi ladka ladki padhne me tez hai toh aapka focus hona chahiye kya aap apne bacche ko padhaiye aur khoob mehnat karke padhai hai aap use bolie ki beta paise ki zarurat hogi main dunga lekin tu apna lakshya bada kar aur bada target ko achieve karne ke liye raat din mehnat kar aapka beta IAS ban jaega dm ban jaega toh aapke jo padosi honge vaah aap se darenge vaah sochenge ki are yaar inka beta IAS hai aur main kuch bhi galti karunga toh hamein jail me bhi daal dega isliye musibaton se kabhi ghabrana nahi chahiye musibaton ka hamesha samana karne ki koshish karni chahiye agar aap aaj chote ho toh kal bade ban sakte ho karm hamesha pradhan tha hamesha pradhan hai aur hamesha pradhan rahega agar aap accha karm karoge thoda sa sangharsh karoge thodi si aalochana ko chahoge toh aane vala samay jo hoga vaah aapke jeevan me khushahali layega dhanyavad

आपके सामने हर तरफ से मुसीबत है तो आप क्या करें भैया एक कहानी बताता हूं आपको आपको पता होगा

Romanized Version
Likes  327  Dislikes    views  3421
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!