क्या सेक्स का मतलब है ,कि कोई प्यार में पड़ जाएगा?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ प्यार और सेक्स दोनों अलग है प्यार तो अलग-अलग प्रकार के होते अपने पार्टनर के लिए प्यार अपनी पत्नी के लिए प्यार फैमिली के लिए प्यार फ्रेंड्स के लिए प्यार और सेक्स जो होता है वह अपने पार्टनर अपनी गर्लफ्रेंड के साथ होता है तो इसका मतलब आप बहुत तेज हवाओं के लिए तो देखा जाए तो इसका मतलब ही प्यार होता है लेकिन दिल जो प्यार का मतलब वह नहीं होता है प्यार का मतलब होता है जो आपको क्या करे जो आपके बारे में सोचिए जो आपके लिए सही लिखी है वह प्यार होता है पर आजकल की जोड़ी हुआ जो है इसका मतलब है कि आसमान रहा है क्या किस प्रकार से प्यार करना चाहते हैं आप अगर बिना सेक्स के प्यार करना चाहते बिल्कुल कर सकते हैं आप उनके उनके बारे में सोचिए और आपसे भी प्यार करने के लिए फिजिकल कांटेक्ट 2017

aa pyar aur sex dono alag hai pyar toh alag alag prakar ke hote apne partner ke liye pyar apni patni ke liye pyar family ke liye pyar friends ke liye pyar aur sex jo hota hai vaah apne partner apni girlfriend ke saath hota hai toh iska matlab aap bahut tez hawaon ke liye toh dekha jaaye toh iska matlab hi pyar hota hai lekin dil jo pyar ka matlab vaah nahi hota hai pyar ka matlab hota hai jo aapko kya kare jo aapke bare mein sochiye jo aapke liye sahi likhi hai vaah pyar hota hai par aajkal ki jodi hua jo hai iska matlab hai ki aasman raha hai kya kis prakar se pyar karna chahte hain aap agar bina sex ke pyar karna chahte bilkul kar sakte hain aap unke unke bare mein sochiye aur aapse bhi pyar karne ke liye physical Contact 2017

आ प्यार और सेक्स दोनों अलग है प्यार तो अलग-अलग प्रकार के होते अपने पार्टनर के लिए प्यार अप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  32
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sex ka matlab ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!