BTech की बाद गोवेर्मेंट नौकरी कैसे करें?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीटेक के बाद जवाब मैक्सिमम हर गवर्नमेंट जॉब का फॉर्म भर सकते हैं चाहे वह यूपीएससी हो चाहे वह एसएससी हो जाए वह रेलवे हो चाहे वह टेलीकॉम सेक्टर हो लेकिन गवर्नमेंट जॉब पाने के लिए सबसे इंपोर्टेंट है कि आप एग्जाम देना ही पड़ेगा तो आपकी जिस भी फील्ड में रुचि है आप उसके एग्जाम देकर गवर्नमेंट जॉब पा सकते हैं

btech ke baad jawab maximum har government ka form bhar sakte hain chahen vaah upsc ho chahen vaah ssc ho jaaye vaah railway ho chahen vaah telecom sector ho lekin government paane ke liye sabse important hai ki aap exam dena hi padega toh aapki jis bhi field mein ruchi hai aap uske exam dekar government paa sakte hain

बीटेक के बाद जवाब मैक्सिमम हर गवर्नमेंट जॉब का फॉर्म भर सकते हैं चाहे वह यूपीएससी हो चाहे

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  589
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!