छक्का कैसे मारते हैं?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छक्का देखिए क्रिकेट के अंदर जो है स्किल्स होती है भारी मारना 11 तक इसके लिए तो वह उस टाइम का एक तरह का रिफ्लेक्स होता है जब हम जो है बोल को एकदम अच्छी तरीके से देख रहे होते हैं और उस पर ही जो है एकदम बैट अपना तान देते हैं पूरा का पूरा तो होती है वह जब तक आप सीखेंगे बैट से प्रैक्टिस कीजिए घर में ही बोल लगाकर रस्सी पर वह बोलती है कि इस पर अच्छी लगी होती है और उसको प्रैक्टिस बोल बोला जाता है अगर किसी भी शॉप पर जाकर आ प्रैक्टिस बोल ले आएंगे तो वह उसे अब घर पर प्रेक्टिस कर सकते हैं तो इसी तरीके से कर सकते हैं सबसे बेस्ट तरीका रहेगा और जो ऑफिस कल से सब रोएगी

chakka dekhie cricket ke andar jo hai Skills hoti hai bhari marna 11 tak iske liye toh wah us time ka ek tarah ka Reflex hota hai jab hum jo hai bol ko ekdam acchi tarike se dekh rahe hote hain aur us par hi jo hai ekdam bat apna taan dete hain pura ka pura toh hoti hai wah jab tak aap sikhenge bat se practice kijiye ghar mein hi bol lagakar rassi par wah bolti hai ki is par acchi lagi hoti hai aur usko practice bol bola jata hai agar kisi bhi shop par jaakar aa practice bol le aayenge toh wah use ab ghar par practice kar sakte hain toh isi tarike se kar sakte hain sabse best tarika rahega aur jo office kal se sab roegi

छक्का देखिए क्रिकेट के अंदर जो है स्किल्स होती है भारी मारना 11 तक इसके लिए तो वह उस टाइम

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  25
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!