गर्मियों में क्या खाएं जो दिमाग तेज़ हो जाए?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्मियों में आप देखिए फिश खा सकता है मछली जो होती है कॉफी पीजिए सुबह-सुबह और ब्लूबेरी खाइए हल दिखाइए और ब्रोक्लियर तरह की गोपी होती हरी गोभी वह सब खा सकते हैं और ड्राई फ्रूट जितने भी होते हैं वह खाई है डार्क चॉकलेट खाई है तो यह सब जो खाने यह सब जितने भी भोजन है आपके दिमाग को तेज करेंगे तो यही आप खा सकते हैं सबसे बेस्ट रहेगा और बस अपनी डाइट का ध्यान रखें सुबह सुबह टाइम पर उठा टाइम पर उठेंगे तो अभी आपके माइंड के एकदम सही रहता है रूम आइटम इन खानों में होता है वो सबसे ज्यादा खाई है जिसमें ओमेगा-3 होता है तो जो मेगा थ्री वाले खाने को आपके दिमाग के लिए अच्छे होते हैं

garmiyon mein aap dekhie fish kha sakta hai machli jo hoti hai coffee pijiye subah subah aur blueberry khayiye hal dikhaaiye aur brokliyar tarah ki gopi hoti hari gobhi wah sab kha sakte hain aur dry fruit jitne bhi hote hain wah khai hai dark chocolate khai hai toh yeh sab jo khane yeh sab jitne bhi bhojan hai aapke dimag ko tez karenge toh yahi aap kha sakte hain sabse best rahega aur bus apni diet ka dhyan rakhen subah subah time par utha time par uthenge toh abhi aapke mind ke ekdam sahi rehta hai room item in khanon mein hota hai vo sabse zyada khai hai jisme omega hota hai toh jo mega three wale khane ko aapke dimag ke liye acche hote hain

गर्मियों में आप देखिए फिश खा सकता है मछली जो होती है कॉफी पीजिए सुबह-सुबह और ब्लूबेरी खाइए

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  608
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!