क्या 16 साल की उम्र में हस्तमैथुन करना सही है?...


user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो सही गलत का तो कोई पैमाना है जब तुम्हारा लिंग उत्तेजित हो जाए और तुम्हें लगे कि अब मैं तो कंट्रोल कर ही नहीं पा रहा कुछ ना कुछ तो करना ही पड़ेगा नहीं पागल हो जाऊंगा यह दिमाग खराब हो जाएगा अभी पोस्टमास्टर हो जाएगी तो भाई करनी पड़ेगी फिर तो रोक नहीं सकते और यह तो कानून भी नहीं रोक सकता तुम्हारे को कानून पर केवल 21 साल का लड़का होता है तो शादी के लायक है तुझसे पहले अगर 21 साल से पहले तुम्हारे कोई दिन ज्यादा टेंशन हो गई है तो करो कोई दिक्कत है

dekho sahi galat ka toh koi paimaana hai jab tumhara ling uttejit ho jaaye aur tumhe lage ki ab main toh control kar hi nahi paa raha kuch na kuch toh karna hi padega nahi Pagal ho jaunga yah dimag kharab ho jaega abhi postmaster ho jayegi toh bhai karni padegi phir toh rok nahi sakte aur yah toh kanoon bhi nahi rok sakta tumhare ko kanoon par keval 21 saal ka ladka hota hai toh shaadi ke layak hai tujhse pehle agar 21 saal se pehle tumhare koi din zyada tension ho gayi hai toh karo koi dikkat hai

देखो सही गलत का तो कोई पैमाना है जब तुम्हारा लिंग उत्तेजित हो जाए और तुम्हें लगे कि अब मैं

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  940
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!