अनुभव क्या होता है?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने एक के प्रश्न किया है आपका पूजा कर प्रश्न है ऐसा क्यों जरूरी है क्या अनुभव होना चाहिए अगर आप जॉब के बारे में पूछ रहे हैं तो देखे बहुत से ऐसे कंपनीस होती हैं जो खेसर को नहीं लेते हैं उनको काम का अनुभव चाहिए काम करने वाला व्यक्ति चाहिए जो कहीं पर पहले काम कर चुका होता कि उनको सिखला नाना पड़ेगी काम कैसे होते हैं ठीक है इसलिए वह कंपनी जो है फैसल को नहीं लेते हैं

dekhi aapne ek ke prashna kiya hai aapka puja kar prashna hai aisa kyon zaroori hai kya anubhav hona chahiye agar aap job ke bare mein puch rahe hain toh dekhe bahut se aise kampanis hoti hain jo khesar ko nahi lete hain unko kaam ka anubhav chahiye kaam karne vala vyakti chahiye jo kahin par pehle kaam kar chuka hota ki unko sikhla nana padegi kaam kaise hote hain theek hai isliye vaah company jo hai faissal ko nahi lete hain

देखी आपने एक के प्रश्न किया है आपका पूजा कर प्रश्न है ऐसा क्यों जरूरी है क्या अनुभव होना च

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  918
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!