अगर कोई केस है मेरे ऊपर तो क्या प्राइवेट बैंक में नौकरी मिल सकती है?...


play
user

Greeshma Nataraj

Psychology Counseling, Life Coach, NLP, Cognitive Behavioral Therapist, Motivational Speaker, Handwriting Signature Analyst.

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग देखिए आजकल बैकग्राउंड वेरीफिकेशन हर जगह पर होता है अनेटेड रियली वेरी स्ट्रांग दीदी अगर आपके ऊपर केस है और वह किस कौन सा है वह अपने यहां पर बताया नहीं है लेकिन अगर बैकग्राउंड वेरीफिकेशन बैंक प्राइवेट सेक्टर हो या गवर्मेंट सेक्टर ग बैकग्राउंड वेरीफिकेशन करते हैं और उन्हें कुछ आप में कमियां नजर आए तो मोस्ट लवली आपको जवाब मिलने में मुश्किल हो सकती है थैंक यू वेरी मच आई होप आफ जीवन युद्ध

good morning dekhie aajkal background verification har jagah par hota hai aneted really very strong didi agar aapke upar case hai aur wah kis kaun sa hai wah apne yahan par bataya nahi hai lekin agar background verification bank private sector ho ya government sector g background verification karte hain aur unhein kuch aap mein kamiyan nazar aaye toh most lovely aapko jawab milne mein mushkil ho sakti hai thank you very mach I hope of jeevan yudh

गुड मॉर्निंग देखिए आजकल बैकग्राउंड वेरीफिकेशन हर जगह पर होता है अनेटेड रियली वेरी स्ट्रांग

Romanized Version
Likes  236  Dislikes    views  3650
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे कि डिपेंड करता है कि आपको पर किस तरह का केस चल रहा है और आप इसमें कभी अरस्तु हैं या नहीं हुए हैं आप को जमानत मिली मिली है आपको प्राइवेट बैंक में जो नौकरी मिल सकती हो नहीं सकता काफी ज्यादा है या कोई क्रिमिनल केस से तो आपको प्रॉब्लम हो सकती है तो यह पर सबसे पहले आप यह देखिए कि आप को आप के केस के साथ जब इंटरव्यू देने जाते हैं तो वहां पर भी है सब से चीजें होती है तब हमें बता सकते हो तो वह सारी चीजें आपको तभी पता चल जाएंगे जब आप कहीं पर भी अगर आप इंटरव्यू देने जाते हैं

aadhe ki depend karta hai ki aapko par kis tarah ka case chal raha hai aur aap isme kabhi arastu hain ya nahi hue hain aap ko jamanat mili mili hai aapko private bank mein jo naukri mil sakti ho nahi sakta kaafi zyada hai ya koi criminal case se toh aapko problem ho sakti hai toh yah par sabse pehle aap yah dekhiye ki aap ko aap ke case ke saath jab interview dene jaate hain toh wahan par bhi hai sab se cheezen hoti hai tab hamein bata sakte ho toh vaah saree cheezen aapko tabhi pata chal jaenge jab aap kahin par bhi agar aap interview dene jaate hain

आधे कि डिपेंड करता है कि आपको पर किस तरह का केस चल रहा है और आप इसमें कभी अरस्तु हैं या नह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  347
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!