क्या किसानों का मेन स्त्रोत्र ट्रैक्टर उस पर भी जीएसटी ज़्यादा लगा दी है मोदी सरकार ने?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम किसानों की ट्रैक्टर पर जीएसटी लगाने की बात करें तो हां वह शुरुआत में 28 प्रतिशत तक थी परंतु करो पापी की हाल की जीएसटी की लिस्टिंग देखे तो वह ट्रैक्टर पर जीएसटी + 18 प्रतिशत हो गया ट्रैक्टर पर नहीं जितनी भी चीजें जो किसान से और किसान की जरूरतें की चीज़ है उन सब पर 18 प्रशंसक का जीएसटी लगेगा मेरी सबसे कम है और इसे यही नहीं सरकार ने और भी कई सारी चीज है जो कि किसानों के लिए की है जिसे किसान को बहुत ही ज्यादा फायदे होंगे और नेताओं से नुकसान नहीं होगा जताने पहले होता था तू यही चीज है और मेरे सबसे पहले जीएसटी ज्यादा लगा दिया था मोदी सरकार ने परंतु वह वापस कम कर दिया है और अब वापस जीएसटी कम है और किसानों के साथ जीएसटी कमी नहीं और भी से कई सारे ऑफ रहे हैं या फिर प्लान से झुकी सरकार ने बनाए हैं उनके लिए जो कि उनके जनहित के लिए बहुत ही अच्छा रोग किसानों के लिए बहुत ही फायदेमंद है

agar hum kisano ki tractor par gst lagane ki baat kare toh haan vaah shuruat mein 28 pratishat tak thi parantu karo papi ki haal ki gst ki listing dekhe toh vaah tractor par gst 18 pratishat ho gaya tractor par nahi jitni bhi cheezen jo kisan se aur kisan ki jaruratein ki cheez hai un sab par 18 prasanshak ka gst lagega meri sabse kam hai aur ise yahi nahi sarkar ne aur bhi kai saree cheez hai jo ki kisano ke liye ki hai jise kisan ko bahut hi zyada fayde honge aur netaon se nuksan nahi hoga jatane pehle hota tha tu yahi cheez hai aur mere sabse pehle gst zyada laga diya tha modi sarkar ne parantu vaah wapas kam kar diya hai aur ab wapas gst kam hai aur kisano ke saath gst kami nahi aur bhi se kai saare of rahe hain ya phir plan se jhuki sarkar ne banaye hain unke liye jo ki unke janhit ke liye bahut hi accha rog kisano ke liye bahut hi faydemand hai

अगर हम किसानों की ट्रैक्टर पर जीएसटी लगाने की बात करें तो हां वह शुरुआत में 28 प्रतिशत तक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!