मोदीजी प्रेसकॉन्फ्रेंस क्यों नहीं करते मन की बातकहसकते जनता का करोड़ों खर्च करते मनकीबातमे?...


play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे हां यह चीज सही है कि मोदी जी जो प्रेस कॉन्फ्रेंस नहीं करते हैं यहां अगर हम दिखाते 2014 के बाद उन्होंने एक भी पब्लिकली इंटरव्यू नहीं दिया कोई भी न्यूज़ चैनल कोई इंटरव्यू नहीं दिया है कि की 2014 के चुनाव के पहले मैंने इंटरव्यू दिया था परंतु अब तो फिर अगर वह ऐसा कर रहे हैं करो कोई भी प्रेस कॉन्फ्रेंस में नहीं जा रहा है या फिर कोई भी पब्लिक लिमिटेड क्यों नहीं दे रहे तो उनके और फिर मनमोहन जी के बीच में मुझे कोई अंतर नहीं दिखता है कोई डिफरेंस है दिखता है वह दोनों की सैलरी लगते हैं तो वह मेरे हिसाब से यह आगे वाले समय में मैं बस यही आशा रखनी चाहिए कि 2018 2019 में है कि मोदी जी आ कर एक बार पब्लिक इंटरव्यू दे जो भी जनता के मन में जो डाउट से वह सब क्लियर करें और हां यह बात सच है क्यों मन की बात कह सकते हैं और जनता को अपनी बात करो ना तक पहुंचा सकते हैं परंतु उंहें कभी एक बार भी कभी सोचना चाहिए कि जो जनता जो करो की संख्या में उनकी जो बातें मुझे सुननी चाहिए और उनकी बातें सुनकर मुझे उनकी बातों को क्लियर करना चाहिए उनके जो बच्चा आरजुन पर डाउट से हो सकती है करना चाहिए और मुझे एक बेहतर भारत बनाना चाहिए जहां पर जनता मुझे और प्यार करें और देश बहुत ही विकसित हो

meri sabse haan yah cheez sahi hai ki modi ji jo press conference nahi karte hai yahan agar hum dikhate 2014 ke BA ad unhone ek bhi publicly interview nahi diya koi bhi news channel koi interview nahi diya hai ki ki 2014 ke chunav ke pehle maine interview diya tha parantu ab toh phir agar vaah aisa kar rahe hai karo koi bhi press conference mein nahi ja raha hai ya phir koi bhi public limited kyon nahi de rahe toh unke aur phir manmohan ji ke beech mein mujhe koi antar nahi dikhta hai koi difference hai dikhta hai vaah dono ki salary lagte hai toh vaah mere hisab se yah aage waale samay mein main bus yahi asha rakhni chahiye ki 2018 2019 mein hai ki modi ji aa kar ek BA ar public interview de jo bhi janta ke man mein jo doubt se vaah sab clear kare aur haan yah BA at sach hai kyon man ki BA at keh sakte hai aur janta ko apni BA at karo na tak pohcha sakte hai parantu unhen kabhi ek BA ar bhi kabhi sochna chahiye ki jo janta jo karo ki sankhya mein unki jo BA tein mujhe sunnani chahiye aur unki BA tein sunkar mujhe unki BA aton ko clear karna chahiye unke jo BA ccha arjun par doubt se ho sakti hai karna chahiye aur mujhe ek behtar bharat BA nana chahiye jaha par janta mujhe aur pyar kare aur desh BA hut hi viksit ho

मेरी सबसे हां यह चीज सही है कि मोदी जी जो प्रेस कॉन्फ्रेंस नहीं करते हैं यहां अगर हम दिखात

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!