BSc और BTech सिविल में कठिन कौन है?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएसईबी टेकर दौड़ना मेरे देखे कठिन कौन सा है तो देखिए सिर्फ 3 साल की थी मीटिंग सिविल जो है वह 4 साल का कोर्स होता है और आपको जिस चीज में ज्यादा इंटरेस्ट है वह बिल्कुल भी नहीं है क्योंकि जो चीज हमें करनी पसंद है उसी समय तक नहीं लग सकती क्योंकि कई लोगों की मैथ्स का फिट होता है लेकिन वहीं कई लोगों का जो है वह फेवरेट सब्जेक्ट होता है और मैं सिंपल होता तो आपको टच भी नहीं बोल सकते सिंपल भी नहीं बोल सकते हैं यह बस डिपेंड करता है कि हमारी मेंटालिटी हमारी जो है पसंद कौन सी उस फिल्म जो आपको शिविर में अगर इनसे अच्छे तो आप जा सकते हैं ऐसी आगे करना है तो आप उसमें तो आप अपने इंटरेस्ट के हिसाब से अपनी फील्ड चुन सकते हैं

bseb taker daudana mere dekhe kathin kaun sa hai toh dekhie sirf 3 saal ki thi meeting civil jo hai wah 4 saal ka course hota hai aur aapko jis cheez mein zyada interest hai wah bilkul bhi nahi hai kyonki jo cheez humein karni pasand hai usi samay tak nahi lag sakti kyonki kai logo ki maths ka fit hota hai lekin wahi kai logo ka jo hai wah favourite subject hota hai aur main simple hota toh aapko touch bhi nahi bol sakte simple bhi nahi bol sakte hai yeh bus depend karta hai ki hamari mentalaity hamari jo hai pasand kaun si us film jo aapko shivir mein agar inse acche toh aap ja sakte hai aisi aage karna hai toh aap usme toh aap apne interest ke hisab se apni field chun sakte hain

बीएसईबी टेकर दौड़ना मेरे देखे कठिन कौन सा है तो देखिए सिर्फ 3 साल की थी मीटिंग सिविल जो है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  21
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!