लालू यादव ने कहा कि वे बीमार हैं तो उन्हें रियायत दी जाए,क्या ये सही है?...


play
user

Rajiv Ranjan

Account student,social thinker

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मुझे नहीं लगता कि लालू यादव को याद नहीं आएगी जब आम जनता की बात आती है तभी तो रियायत नहीं दी जाती तो फिर लालू यादव फिर भी आए तो क्यों मिलेगी इसलिए क्योंकि वह एक नेता नहीं उन पर विवाह के नियम लागू होता है जो कि एक आम नागरिक पर लागू होता है

nahi mujhe nahi lagta ki lalu yadav ko yaad nahi aayegi jab aam janta ki baat aati hai tabhi toh riyayat nahi di jaati toh phir lalu yadav phir bhi aaye toh kyon milegi isliye kyonki vaah ek neta nahi un par vivah ke niyam laagu hota hai jo ki ek aam nagarik par laagu hota hai

नहीं मुझे नहीं लगता कि लालू यादव को याद नहीं आएगी जब आम जनता की बात आती है तभी तो रियायत न

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  233
WhatsApp_icon
11 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vatsal

Engineering Student

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK लालू यादव ने बीमारी का अपना बहाना बनाया है कि वह कई उमर दार हो गए हैं उनकी काफी हमारे 16 वर्ष की उम्र है उनकी और इस्लाम नाते उनकी सजा में जो है वह रियायत दिए जाने की सबसे पहली चीज तो यह है जो भी दोषी होगा चाहे वह पॉलिटिकली इन्फ्लुएंस हो पॉलिटिक्स में हो या नॉर्मल हो या अमीर हो या गरीब जितना भी दोषी है वह सब एक ही पैमाने में तय किए जाएंगे ठीक है लालू यादव क्योंकि पॉलिटिक्स में बहुत एक्टिव रहे हैं रेल मंत्री रहे हैं चीफ मिनिस्टर रहे हैं तो इस चीज से उन्हें फायदा नहीं मिलना चाहिए रियायत नहीं मिलनी चाहिए क्योंकि यहां पर वह दोषी हैं उन्हें कोई भी सुविधा नहीं मिलनी चाहिए पहली दूसरा जो उम्र कब आना है वह जो भी बीमार है यह उन्हें अपने जो कर्म किए उन्होंने जिसके कारण उन्होंने दोष मिल रहा है जिसके कारण सजा भुगत रहे हैं वह जो दोस्ती हैं उन्होंने जो घोटाले किए हैं तब उनकी उम्र अमर का बहाना क्यूं नहीं याद नहीं आया और आप क्यों याद आ रहा है कुछ बढ़ सी है तो घटना 20 साल पुरानी है लेकिन अभी भी ताजा मामले उन पर चल रहे हैं जो कुछ वर्ष पहले हुए यदि इस उमर में उसके हम कर सकते हैं तो इस उम्र में वह सजा क्यों नहीं काट सकते यह सवाल किया जाना चाहिए और मेरे हिसाब से मेरा ओपिनियन यह है सजा के मैसेज तो उन्हें कोई रियायत नहीं देनी जाने दिया जाने चाहिए क्योंकि जो दोषी है वह हर रूप में दोषी है और उस पर कुछ भी रहम की भावना नहीं करनी चाहिए क्योंकि यह स्कैम यह भ्रष्टाचार का मामला है जनता की जो कमाई है उसका दुरूपयोग किया गया है तो तभी अभी उमर आड़े नहीं आती है तो अगर इस उम्र में भी वह यह सब काम कर सकते हैं तो इस उमर में भी सजा भुगतने के वह हकदार हैं

PK lalu yadav ne bimari ka apna bahana banaya hai ki vaah kai umar daar ho gaye hain unki kaafi hamare 16 varsh ki umr hai unki aur islam naate unki saza mein jo hai vaah riyayat diye jaane ki sabse pehli cheez toh yah hai jo bhi doshi hoga chahen vaah politically influens ho politics mein ho ya normal ho ya amir ho ya garib jitna bhi doshi hai vaah sab ek hi paimane mein tay kiye jaenge theek hai lalu yadav kyonki politics mein bahut active rahe hain rail mantri rahe hain chief minister rahe hain toh is cheez se unhe fayda nahi milna chahiye riyayat nahi milani chahiye kyonki yahan par vaah doshi hain unhe koi bhi suvidha nahi milani chahiye pehli doosra jo umr kab aana hai vaah jo bhi bimar hai yah unhe apne jo karm kiye unhone jiske karan unhone dosh mil raha hai jiske karan saza bhugat rahe hain vaah jo dosti hain unhone jo ghotale kiye hain tab unki umr amar ka bahana kyu nahi yaad nahi aaya aur aap kyon yaad aa raha hai kuch badh si hai toh ghatna 20 saal purani hai lekin abhi bhi taaza mamle un par chal rahe hain jo kuch varsh pehle hue yadi is umar mein uske hum kar sakte hain toh is umr mein vaah saza kyon nahi kaat sakte yah sawaal kiya jana chahiye aur mere hisab se mera opinion yah hai saza ke massage toh unhe koi riyayat nahi deni jaane diya jaane chahiye kyonki jo doshi hai vaah har roop mein doshi hai aur us par kuch bhi raham ki bhavna nahi karni chahiye kyonki yah scam yah bhrashtachar ka maamla hai janta ki jo kamai hai uska duroopayog kiya gaya hai toh tabhi abhi umar ade nahi aati hai toh agar is umr mein bhi vaah yah sab kaam kar sakte hain toh is umar mein bhi saza bhugatane ke vaah haqdaar hain

PK लालू यादव ने बीमारी का अपना बहाना बनाया है कि वह कई उमर दार हो गए हैं उनकी काफी हमारे 1

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  176
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजचे देता है हम सभी को पता है कि अभी हाल ही में लालू यादव का जो है वह चारा घोटाले में 3:30 साल की सजा हुई है तो उसमें उन्होंने जज्बा के चेयरमैन दिया था कि वह बीमार है और जो जेल में बहुत ठंडी लग रही है दो SMS जज ने उनको बोला था कि अब हारमोनियम और तबला बजाइए तो जो दूसरे का भी है वह आप से प्रेरणा लेंगे ऐसे में जो कह कर रहा था वह जज ने जो है वह बोला था यह तो आप तबला बजाइए उसमें हम लोग क्या करेंगे करके तो मैं नहीं समझता यह रियासत रियायत सही होगा उनको क्योंकि ऐसे तो मत अब यह साफ है कि मैडम को सजा होते हैं उनकी तबीयत खराब हो जाती है तो इसका मतलब क्या होता है की इजाजत देना सही होगा

ajache deta hai hum sabhi ko pata hai ki abhi haal hi mein lalu yadav ka jo hai vaah chara ghotale mein 3 30 saal ki saza hui hai toh usme unhone jajba ke chairman diya tha ki vaah bimar hai aur jo jail mein bahut thandi lag rahi hai do SMS judge ne unko bola tha ki ab Harmonium aur tabla bajaiye toh jo dusre ka bhi hai vaah aap se prerna lenge aise mein jo keh kar raha tha vaah judge ne jo hai vaah bola tha yah toh aap tabla bajaiye usme hum log kya karenge karke toh main nahi samajhata yah riyasat riyayat sahi hoga unko kyonki aise toh mat ab yah saaf hai ki madam ko saza hote hain unki tabiyat kharab ho jaati hai toh iska matlab kya hota hai ki ijajat dena sahi hoga

आजचे देता है हम सभी को पता है कि अभी हाल ही में लालू यादव का जो है वह चारा घोटाले में 3:30

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  112
WhatsApp_icon
user

mahendra

Journlist

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लल्लू यादव जैसे नेता और इतना बड़ा घोटाला इतना बड़ा घोटाला किया कितने गरीब परिवार कितने साल पल जाते हैं यह थोड़ा सोचा होता है उस टाइम तो यह भी बीमार नहीं पड़ते और रियायत की जरूरत नहीं पड़ती अब इन्होंने इतना बड़ा काम कर ही दिया है उल्टा काम तो इनको सजा देनी चाहिए हमारी तरफ से इनको उम्रकैद होनी चाहिए

Lallu yadav jaise neta aur itna bada ghotala itna bada ghotala kiya kitne garib parivar kitne saal pal jaate hain yah thoda socha hota hai us time toh yah bhi bimar nahi padte aur riyayat ki zarurat nahi padti ab inhone itna bada kaam kar hi diya hai ulta kaam toh inko saza deni chahiye hamari taraf se inko umrakaid honi chahiye

लल्लू यादव जैसे नेता और इतना बड़ा घोटाला इतना बड़ा घोटाला किया कितने गरीब परिवार कितने सा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चौधरी साहब से हमारे ऑफिस में भी जेल में जो डॉक्टर अधिकारी जो है हमारे अगर उनकी हेल्प या फिर कह सकते अगर वह बहुत सी बीमारी होती है बहुत ही नाजुक है तो सभी नाते उन्हें भी देनी चाहिए उसकी तबीयत बहुत ही ज्यादा नहीं है तो मेरे साथ मुझे भी चाहिए

choudhary saheb se hamare office mein bhi jail mein jo doctor adhikari jo hai hamare agar unki help ya phir keh sakte agar vaah bahut si bimari hoti hai bahut hi naajuk hai toh sabhi naate unhe bhi deni chahiye uski tabiyat bahut hi zyada nahi hai toh mere saath mujhe bhi chahiye

चौधरी साहब से हमारे ऑफिस में भी जेल में जो डॉक्टर अधिकारी जो है हमारे अगर उनकी हेल्प या फि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  144
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बात करें अनफिट होने की और बीमारी की तो आपको याद दिला दूं कि जोधपुर जेल में आसाराम बापू जी जो थे उन्होंने भी कहा था कि हम फिट है और बीमार हैं तो कुछ लिख दें लेकिन नहीं दी थी और आज तक वह भगवान की दया से हैं स्वास्थ्य हैं तो लालू जी भी स्वस्थ रहेंगे चिंता मत कीजिए क्योंकि भारत की न्यायपालिका साथ साथ में सिर्फ न्यायपालिका दंड विधान ही नहीं देती उसका ख्याल भी बहुत अच्छी तरह कैसे लगती है उसकी खातिरदारी भी बहुत अच्छी तरीके से करती है सारा ध्यान रखा जाएगा चिंता नहीं करनी है और रही बात वास्तव में बीमार है तो कोई ब्लड प्रेशर वगैरह हो गया होगा तो मैं जहां तक मानता हूं यह सिर्फ और सिर्फ 1 लोगों को दिखाना और एक दयालु दयालु बनकर एक दया का पात्र बनना और उस पात्र के जरिए राजनीति करने के अलावा कुछ नहीं है सिर्फ यह स्टंट है जो यह लालू जी कर रहे हैं बाकि इसमें कोई सत्यता नहीं है

dekhiye baat kare unfit hone ki aur bimari ki toh aapko yaad dila doon ki jodhpur jail mein asharam bapu ji jo the unhone bhi kaha tha ki hum fit hai aur bimar hai toh kuch likh de lekin nahi di thi aur aaj tak vaah bhagwan ki daya se hai swasthya hai toh lalu ji bhi swasthya rahenge chinta mat kijiye kyonki bharat ki nyaypalika saath saath mein sirf nyaypalika dand vidhan hi nahi deti uska khayal bhi bahut achi tarah kaise lagti hai uski khatirdari bhi bahut achi tarike se karti hai saara dhyan rakha jaega chinta nahi karni hai aur rahi baat vaastav mein bimar hai toh koi blood pressure vagera ho gaya hoga toh main jaha tak manata hoon yah sirf aur sirf 1 logo ko dikhana aur ek dayalu dayalu bankar ek daya ka patra banna aur us patra ke jariye raajneeti karne ke alava kuch nahi hai sirf yah stunt hai jo yah lalu ji kar rahe hai baki isme koi satyata nahi hai

देखिए बात करें अनफिट होने की और बीमारी की तो आपको याद दिला दूं कि जोधपुर जेल में आसाराम बा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user

Apurva D

Optimistic Coder

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लालू यादव जी एक बहुत बड़े घोटाले में आरोपी ठहराना क्या है और अगर बीमार है तो मुझे लगता है कि उनकी जानकारी चाहिए डॉक्टर को बुलाना चाहिए लेकिन अभी कितने बड़े हैं कि तू मेरे ख्याल से ऐसा आदमी है जो कि लगाए हुए आरोप लगाया है तू इसलिए अब हम कुछ भी नहीं जानते तुम मेरे ख्याल से उनके बारे में सोचना चाहिए अगर हम सोचे तो अगर ऐसा होता तो उसको सीधा सीधा बहुत बड़ी सजा दी जाती तू मेरे ख्याल से दोनों के लिए Facebook की हर व्यक्ति किसी के बीच में ज्यादा अभिनेता है तो इसको ज्यादा सुविधाएं मिले ऐसा कुछ नहीं करना चाहिए

dekhiye lalu yadav ji ek bahut bade ghotale mein aaropi thahrana kya hai aur agar bimar hai toh mujhe lagta hai ki unki jaankari chahiye doctor ko bulana chahiye lekin abhi kitne bade hain ki tu mere khayal se aisa aadmi hai jo ki lagaye hue aarop lagaya hai tu isliye ab hum kuch bhi nahi jante tum mere khayal se unke bare mein sochna chahiye agar hum soche toh agar aisa hota toh usko seedha seedha bahut badi saza di jaati tu mere khayal se dono ke liye Facebook ki har vyakti kisi ke beech mein zyada abhineta hai toh isko zyada suvidhaen mile aisa kuch nahi karna chahiye

देखिए लालू यादव जी एक बहुत बड़े घोटाले में आरोपी ठहराना क्या है और अगर बीमार है तो मुझे लग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा मानना तो यही है क्या कर रहे लालू यादव जी कहते हैं कि वह बीमार है और उन्हें रियायत दी जाए तो इसके लिए सबसे पहले तो डॉक्टर से जांच करानी चाहिए कि वह सच में बीमार हैं या फिर वह यह सिर्फ बहाना बना रहे हैं और अगर सच में निकलता है कि वह बीमार है तो उनको बिल्कुल नया दी जाए और उनका इलाज कराया जाए लेकिन अगर वह बीमार नहीं है तो उनको वापस अपनी सजा के लिए भेज दिया जाए और जैसा कि हम जानते हैं कि हमारे जुडिशल सिस्टम में ऐसी उसका प्रस्थान होता है कि अगर कोई आदमी बीमार है तो उसको रियाद रियायत मिल सकती है और अपना इलाज आराम से करा सकता है बारात तो लालू जी के साथ भी यही करना चाहिए क्योंकि जुडिशल जुडिशरी के सामने वह भी एक आम आदमी की तरह

mera manana toh yahi hai kya kar rahe lalu yadav ji kehte hain ki vaah bimar hai aur unhe riyayat di jaaye toh iske liye sabse pehle toh doctor se jaanch karani chahiye ki vaah sach mein bimar hain ya phir vaah yah sirf bahana bana rahe hain aur agar sach mein nikalta hai ki vaah bimar hai toh unko bilkul naya di jaaye aur unka ilaj karaya jaaye lekin agar vaah bimar nahi hai toh unko wapas apni saza ke liye bhej diya jaaye aur jaisa ki hum jante hain ki hamare judicial system mein aisi uska prasthan hota hai ki agar koi aadmi bimar hai toh usko riyad riyayat mil sakti hai aur apna ilaj aaram se kara sakta hai baraat toh lalu ji ke saath bhi yahi karna chahiye kyonki judicial judiciary ke saamne vaah bhi ek aam aadmi ki tarah

मेरा मानना तो यही है क्या कर रहे लालू यादव जी कहते हैं कि वह बीमार है और उन्हें रियायत दी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लालू यादव जी ने कहा है कि वह बीमार है तो उनको रियायत नहीं चाहिए पर यह मेरे हिसाब से तो एक गलती रहेगी यह गलत बात होगा अगर उनको रिलीज किया जाए कि क्या देखूं तो और सब भी जेल में रहते हैं और सब भी जो कैदी रहते हैं वह भी कितने बीमार होते तो उनके तो लालू यादव जी के साथ भी सेम प्रोटोकॉल यूज़ करना चाहिए फर्स्ट फालतू उनकी जांच होनी चाहिए एक अच्छे डॉक्टर को लानी चाहिए विशेष को लानी चाहिए ताकि वह चेक कर सके कि वह असली में दीवार है या ऐसे ही झूठ बोल रहे हैं निकलने के लिए और फिर भी अगर बीमार भी हो तो कर देना चाहिए या मैं भी कुछ हॉस्पिटल में रखना चाहिए पर ऐसे दो-तीन दिन के लिए परफ्यूम को फिर वापस डाल देना चाहिए क्योंकि उनका जो सेंटेंस है उनको पूरा कंप्लीट करना चाहिए

lalu yadav ji ne kaha hai ki vaah bimar hai toh unko riyayat nahi chahiye par yah mere hisab se toh ek galti rahegi yah galat baat hoga agar unko release kiya jaaye ki kya dekhu toh aur sab bhi jail mein rehte hain aur sab bhi jo kaidi rehte hain vaah bhi kitne bimar hote toh unke toh lalu yadav ji ke saath bhi same protocol use karna chahiye first faltu unki jaanch honi chahiye ek acche doctor ko lani chahiye vishesh ko lani chahiye taki vaah check kar sake ki vaah asli mein deewaar hai ya aise hi jhuth bol rahe hain nikalne ke liye aur phir bhi agar bimar bhi ho toh kar dena chahiye ya main bhi kuch hospital mein rakhna chahiye par aise do teen din ke liye perfume ko phir wapas daal dena chahiye kyonki unka jo sentence hai unko pura complete karna chahiye

लालू यादव जी ने कहा है कि वह बीमार है तो उनको रियायत नहीं चाहिए पर यह मेरे हिसाब से तो एक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से इसकी डॉक्टर की जांच होनी चाहिए, डॉक्टर कंसल्टेंसी होनी चाहिए, प्रॉपर जो टेस्ट चेकअप,जो भी वह बोल रहे हैं , यह बीमारी की दिक्कत जो भी है, उन्हें होनी चाहिए तभी, अगर कुछ प्रूव होता है कि हाँ वह मेडिकल अनफिट है, तभी शायद कोर्ट को थोड़ा सा डीले करना चाहिए l अदरवाइज़, मेरे हिसाब से मुझे नहीं लगता कोई भी लिबर्टी मिलनी चाहिए, कोई भी अगर दूसरा, कोई मिनिस्टर नहीं होता कोई एक आम आदमी होता,और वो इस तरह के स्कैम में फंसा होता और ऐसी सजा हुई होती, मुझे नहीं लगता उनको भी यह लिबर्टी मिलती l तो सबको इकुअल्ली ट्रीट होना चाहिए l हाँ, अगर कोई दिक्कत है तो उनकी सारी टेस्ट वगैरह होनी चाहिए, रिपोर्टस आने के बाद प्रॉपर डॉक्टर कंसल्टेंसी लेके ही, जो कोर्ट को कुछ फैसला करना चाहिए l

mere hisab se iski doctor ki jaanch honi chahiye doctor consultancy honi chahiye proper jo test checkup jo bhi vaah bol rahe hai yah bimari ki dikkat jo bhi hai unhe honi chahiye tabhi agar kuch prove hota hai ki haan vaah medical unfit hai tabhi shayad court ko thoda sa dile karna chahiye l adaravaiz mere hisab se mujhe nahi lagta koi bhi liberty milani chahiye koi bhi agar doosra koi minister nahi hota koi ek aam aadmi hota aur vo is tarah ke scam mein fansa hota aur aisi saza hui hoti mujhe nahi lagta unko bhi yah liberty milti l toh sabko ikualli treat hona chahiye l haan agar koi dikkat hai toh unki saree test vagera honi chahiye riportas aane ke baad proper doctor consultancy leke hi jo court ko kuch faisla karna chahiye l

मेरे हिसाब से इसकी डॉक्टर की जांच होनी चाहिए, डॉक्टर कंसल्टेंसी होनी चाहिए, प्रॉपर जो टेस्

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
user

Bari khan

Practicing journalist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Wikipedia रियायत की बात है या घर पहले सोच लेते लालू यादव जी तो शायद आज इसकी जरूरत नहीं पड़ती हालत है मेरे ख्याल से यह बिल्कुल सही या गलत है इस पर कोई टिप्पणी नहीं करुंगा लेकिन बस यही कहूंगा कि जस्ट अगर वह कह रहा है कि वह बीमार है तो आप ही देखिए कि आप एक बीमार जो व्यक्ति है या कोई कहती है अगर वह बीमार है तो उसके साथ आप जिस तरह से बर्ताव करते हैं जिस तरह से बिहेव किया जाता है उसके साथ बिल्कुल सही तरह से कोई लिबर्टी नहीं दिन जाना चाहिए एक्स्ट्रा क्योंकि वह पॉलिटिशंस बातों ने कोई अलग तरीके से डिलीट नहीं करना उनको भी एक नॉर्मल मशरूम की तरह ठीक करना चाहिए

Wikipedia riyayat ki baat hai ya ghar pehle soch lete lalu yadav ji toh shayad aaj iski zarurat nahi padti halat hai mere khayal se yah bilkul sahi ya galat hai is par koi tippani nahi karunga lekin bus yahi kahunga ki just agar vaah keh raha hai ki vaah bimar hai toh aap hi dekhiye ki aap ek bimar jo vyakti hai ya koi kehti hai agar vaah bimar hai toh uske saath aap jis tarah se bartaav karte hain jis tarah se behave kiya jata hai uske saath bilkul sahi tarah se koi liberty nahi din jana chahiye extra kyonki vaah politicians baaton ne koi alag tarike se delete nahi karna unko bhi ek normal mushroom ki tarah theek karna chahiye

Wikipedia रियायत की बात है या घर पहले सोच लेते लालू यादव जी तो शायद आज इसकी जरूरत नहीं पड़

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!