मैं अनपढ़ हूँ, क्या मुझे कोई नौकरी मिल सकती है?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है मैं अनपढ़ हूं क्या मुझे कोई नौकरी मिल सकती है जी हां आपको नौकरी मिल सकती है प्राइवेट और सरकारी दोनों ही क्षेत्रों में आपको नौकरी मिल सकती है राज्य अख्तर के हर विभाग में आपको नौकरी मिल सकती हैं इसके लिए आपको rozgar.com या सरकारी result.com यह वेबसाइट है इसको इसी से फॉलो करवाइए यदि आप से नहीं होता है तो अनुमंडल या जिला के कोर्ट में जाएं वहां से फॉर्म फिल अप करवाएं और नौकरी पाए अनुवाद

aapne poocha hai main anpad hoon kya mujhe koi naukri mil sakti hai ji haan aapko naukri mil sakti hai private aur sarkari dono hi kshetro me aapko naukri mil sakti hai rajya akhtar ke har vibhag me aapko naukri mil sakti hain iske liye aapko rozgar com ya sarkari result com yah website hai isko isi se follow karavaiye yadi aap se nahi hota hai toh anumandal ya jila ke court me jayen wahan se form fill up karvaaein aur naukri paye anuvad

आपने पूछा है मैं अनपढ़ हूं क्या मुझे कोई नौकरी मिल सकती है जी हां आपको नौकरी मिल सकती है प

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  535
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
अनपढ़ के लिए नौकरी चाहिए ; anpadh hoon ; main anpadh hoon ; अनपढ़ हूं ; आप मुझसे मिल सकती हो ; आप मुझे मिल सकती हो ; क्या आप मुझसे मिल सकती है ; क्या आप मुझसे मिल सकती हैं ; क्या आप मुझसे मिल सकती हो ; क्या आप मुझे मिल सकती हो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!