कृष्ण कौन है कृष्ण भगवान है या नहीं?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्ण भगवान कौन थे उनकी कृष्ण भगवान विष्णु के आठवें अवतार है और हिंदू धर्म के ईश्वर माने जाते हैं इनके अलग-अलग नाम है जैसे कि कन्हैया श्याम गोपाल केशव द्वारकेश याद द्वारकाधीश किन के नाम है तो भगवान हमारे आसपास होते हैं और हम इन्हें फील कर सकते क्योंकि जो विष्णु भगवान है वह हमारे आसपास मौजूद होते हैं जो कृष्ण भगवान है वह विष्णु के ही आठवें अवतार है तो हम उन्हें महसूस कर पाते हैं हमारे आसपास ताकि हमें कभी भी किसी भी तरह की परेशानी होती है तो वह हमारे साथ है इस बात का हमें भरोसा रहे हैं

krishna bhagwan kaun the unki krishna bhagwan vishnu ke aathven avatar hai aur hindu dharm ke ishwar maane jaate hain inke alag alag naam hai jaise ki kanhaiya shyam gopal keshav dwarkesh yaad dwarakadheesh kin ke naam hai toh bhagwan hamare aaspass hote hain aur hum inhen feel kar sakte kyonki jo vishnu bhagwan hai wah hamare aaspass maujud hote hain jo krishna bhagwan hai wah vishnu ke hi aathven avatar hai toh hum unhein mehsus kar paate hain hamare aaspass taki humein kabhi bhi kisi bhi tarah ki pareshani hoti hai toh wah hamare saath hai is baat ka humein bharosa rahe hain

कृष्ण भगवान कौन थे उनकी कृष्ण भगवान विष्णु के आठवें अवतार है और हिंदू धर्म के ईश्वर माने ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!