मैं एग्रीकल्चर से ग्रेजुएशन कर रहा हूँ, क्या मैं UPSC की तैयारी कर सकता हूँ?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जैसे आपका प्रश्न में एग्रीकल्चर सेक्रेशन कर रहा हूं क्या मैं यूपीएससी की तैयारी कर सकता हूं तो आपको बताना चाहेंगे बिल्कुल आप यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं उसका अगर आपकी उम्र 21 साल को काका जाती है और अगर आप की कसम पूरी जाती है तो आप उसका एग्जाम भी दे सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhe jaise aapka prashna mein agriculture sekreshan kar raha hoon kya main upsc ki taiyari kar sakta hoon toh aapko batana chahenge bilkul aap upsc ki taiyari kar sakte hain uska agar aapki umar 21 saal ko kaka jati hai aur agar aap ki kasam puri jati hai toh aap uska exam bhi de sakte hain meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखे जैसे आपका प्रश्न में एग्रीकल्चर सेक्रेशन कर रहा हूं क्या मैं यूपीएससी की तैयारी कर सक

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  5860
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!