एफबी फ्रेंड पर विश्वास करना चाहिए या नहीं?...


play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Psychologist & Deputy director (Rehabilitation)

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक पर जो डिस्प्ले होता है बेड होता दो या तगत होता है इसलिए उस पर विश्वास नहीं करना चाहिए कुछ लोग हैं फेसबुक जो अपना सही बायोडाटा देते हैं अगर वह सही होगा तो उनकी झड़प और कर्म किए जाते हैं विश्वास भी जाते हैं और रिप्लाई दे जाता है वह सही होगा लॉजिकल होगा और 1000 आती है तो फिर आप धीरे-धीरे इस पर विश्वास करने की कोई आवश्यकता नहीं है

facebook par jo display hota hai bed hota do ya tagat hota hai isliye us par vishwas nahi karna chahiye kuch log hain facebook jo apna sahi biodata dete hain agar wah sahi hoga toh unki jhadap aur karm kiye jaate hain vishwas bhi jaate hain aur reply de jata hai wah sahi hoga logical hoga aur 1000 aati hai toh phir aap dhire dhire is par vishwas karne ki koi avashyakta nahi hai

फेसबुक पर जो डिस्प्ले होता है बेड होता दो या तगत होता है इसलिए उस पर विश्वास नहीं करना च

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  7065
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!