ताम्बे की कमी से क्या होता है?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गाना चाहिए के लिए एक कागज से की न्यूट्रिशस एलिमेंट है जो इसकी आपूर्ति खाने के रूप में की जाती है मानव शरीर में जो कॉपर की जमात रावण के साथ रेड ब्लड सेल में उसको नेट बनाने में मदद करती है और आप को स्वस्थ रखने में मदद करती है अंबे की कमी से साड़ियों में रुकावट डाल सकती है तथा विभिन्न प्रकार की समस्या उत्पन्न करती है कॉपर क्या दिन में कुपोषण का कारण भी बन जाती है प्रत्येक व्यक्ति द्वारा में की नियमित नियमित मात्रा का सेवन करना चाहिए

gaana chahiye ke liye ek kagaz se ki nyutrishas element hai jo iski aapurti khane ke roop mein ki jati hai manav sharir mein jo copper ki jamaat ravan ke saath red blood cell mein usko net banane mein madad karti hai aur aap ko swasthya rakhne mein madad karti hai anbe ki kami se saadiyon mein rukavat daal sakti hai tatha vibhinn prakar ki samasya utpann karti hai copper kya din mein kuposhan ka kaaran bhi ban jati hai pratyek vyakti dwara mein ki niyamit niyamit matra ka seven karna chahiye

गाना चाहिए के लिए एक कागज से की न्यूट्रिशस एलिमेंट है जो इसकी आपूर्ति खाने के रूप में की ज

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  345
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!