क्या हमें अपने लक्ष्य के बारे में किसी को बताना नहीं चाहिए?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे जैसा का प्रश्न है कि क्या हमें अपने लक्षणों के बारे में किसी को बताना नहीं चाहिए तो ऐसा बिल्कुल नहीं है आप अपने लक्ष्यों के बारे में दूसरों को बताना चाहिए इससे होता क्या है कि जवाब अपने लक्ष्यों को दूसरे को बताते हैं तो उसको पाने की आपकी जो ललक है वह और बढ़ जाती है आप उसकी तरफ और अपने कदम बढ़ाते हैं उसको पाना चाहते हैं क्योंकि आपको लगता है कि अगर आप आपने अपने लक्ष्यों को नहीं पाया दोस्त यह सामने वाला पसंद उसको मैंने बताया है मैं नशे में मेरे बारे में क्या सोचेगा तो ऐसा 12 ने आपको सैकड़ों लोगों के साथ ऐसा करिए जिससे कि आपको लक्ष्य को पाने की जो इच्छा है जो आप की ललक है वह और बढ़ती जाए उसकी जो कि भूखे बहुत बढ़िया लक्ष्यों को पाने के लिए उसके बाद निश्चित रूप से आपको सफलता प्राप्त होगी मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

mujhe jaisa ka prashna hai ki kya humein apne lakshano ke bare mein kisi ko batana nahi chahiye toh aisa bilkul nahi hai aap apne lakshyo ke bare mein dusro ko batana chahiye isse hota kya hai ki jawab apne lakshyo ko dusre ko batatey hain toh usko pane ki aapki jo lalak hai wah aur badh jati hai aap uski taraf aur apne kadam badhate hain usko pana chahte hain kyonki aapko lagta hai ki agar aap aapne apne lakshyo ko nahi paya dost yeh saamne vala pasand usko maine bataya hai nashe mein mere bare mein kya sochega toh aisa 12 ne aapko sakrho logo ke saath aisa kariye jisse ki aapko lakshya ko pane ki jo iccha hai jo aap ki lalak hai wah aur badhti jaye uski jo ki bhukhe bahut badhiya lakshyo ko pane ke liye uske baad nishchit roop se aapko safalta prapt hogi meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

मुझे जैसा का प्रश्न है कि क्या हमें अपने लक्षणों के बारे में किसी को बताना नहीं चाहिए तो ऐ

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  6269
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kisi ko batana nahin ; बताना नहीं है ; हमें यह नहीं चाहिए ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!