क्या भारत में भी बलात्कार के लिए इस्लामी कानून होना चाहिए?...


play
user

Mehmood Alum

Law Student

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस्लाम में सिविल और क्रिमिनल दोनों के सिर के लिए कानून बनाए गए हैं और यह कानून मोहम्मद सल्लल्लाहो वाले वसल्लम के द्वारा लोगों को बताए गए थे यह कानून अल्लाह के द्वारा मनुष्यों के लिए बनाए गए हैं जिसमें बलात्कार के लिए भी कानून है इसमें लोगों के लिए बलात्कारियों के लिए मौत की सजा का प्रावधान किया गया है जिन देशों में शरई कानून लागू है वहां बलात्कारियों को मृत्युदंड दिया जाता है ऐसे देशों में बलात्कार की घटनाएं बहुत कम होती हैं इस्लाम के कानून सख्त तो हैं लेकिन लांगटन में में इंसानियत के लिए काफी फायदेमंद साबित होते हैं अपराधों को रोकने के लिए काफी कारगर होते हैं

islam mein civil aur criminal dono ke sir ke liye kanoon banaye gaye hain aur yah kanoon muhammad sallallaho waale vasallam ke dwara logo ko bataye gaye the yah kanoon allah ke dwara manushyo ke liye banaye gaye hain jisme balatkar ke liye bhi kanoon hai isme logo ke liye balatkariyon ke liye maut ki saza ka pravadhan kiya gaya hai jin deshon mein sharry kanoon laagu hai wahan balatkariyon ko mrityudand diya jata hai aise deshon mein balatkar ki ghatnaye bahut kam hoti hain islam ke kanoon sakht toh hain lekin langatan mein mein insaniyat ke liye kaafi faydemand saabit hote hain apradho ko rokne ke liye kaafi kargar hote hain

इस्लाम में सिविल और क्रिमिनल दोनों के सिर के लिए कानून बनाए गए हैं और यह कानून मोहम्मद सल्

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1001
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
balatkar ke liye kanoon ; रेप करना सिखाइए ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!