MPPSC इंटरव्यू कैसे होता है और कितने नंबर का होता है?...


user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपीपीएससी का इंटरव्यू जो है वह 175 मार्क्स का होता है और एक ही एक ऐसा सबसे ज्यादा कॉफी एकेडमिक जो प्रोफाइल किसने क्या काम करें और करंट अफेयर्स और आपकी सोशल इश्यूज गवर्नमेंट पॉलिसीज यह सब आपको पता होना चाहिए और अपने किसी ने स्कूल को थोड़ा काम कर सकते हैं कितने कॉन्फिडेंट हैं आपकी कॉमिनेशन कैसी है और पर्सनैलिटी ज्यादा ध्यान देते हैं

MPPSC ka interview jo hai wah 175 marks ka hota hai aur ek hi ek aisa sabse zyada coffee academic jo profile kisne kya kaam karein aur current affairs aur aapki social issues government policies yeh sab aapko pata hona chahiye aur apne kisi ne school ko thoda kaam kar sakte hain kitne confident hain aapki kamineshan kaisi hai aur personality zyada dhyan dete hain

एमपीपीएससी का इंटरव्यू जो है वह 175 मार्क्स का होता है और एक ही एक ऐसा सबसे ज्यादा कॉफी एक

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  43
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
एमपीपीएससी इंटरव्यू ; interview kaise dete hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!