मैं घर पर रेलवे की तैयारी कैसे कर सकता हूँ?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की अब घर पर भी रेलवे एग्जाम की प्रिपरेशन कर सकते हैं जैसे आरआरबी ग्रुप डी ग्रुप सी ग्रुप डी की प्रिपरेशन कर सकते हैं तब कुछ सिलेबस पता होने चाहिए किस टाइप के क्वेश्चन पूछे जाते हैं कितने सीट होती है और वहां पर जो सक्सेस कैसी होती है वह कितनी होती है तो यह चार्जेस अगर आपको पता होती है तब सिलेबस की कोडिंग की प्रिपरेशन कर सकते हैं

aaj ki ab ghar par bhi railway exam ki preparation kar sakte hain jaise rrb group di group si group di ki preparation kar sakte hain tab kuch syllabus pata hone chahiye kis type ke question poochhe jaate hain kitne seat hoti hai aur wahan par jo success kaisi hoti hai wah kitni hoti hai toh yeh Charges agar aapko pata hoti hai tab syllabus ki coding ki preparation kar sakte hain

आज की अब घर पर भी रेलवे एग्जाम की प्रिपरेशन कर सकते हैं जैसे आरआरबी ग्रुप डी ग्रुप सी ग्रु

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  15
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!