मैं गे हूँ, मैं बॉयफ्रेंड कैसे बनाऊं?...


user

Kriti

Volunteer

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप गए हैं और आप बॉयफ्रेंड बनाना चाहते हैं तो देखिए अगर हम बात करें इंडिया की तो इंडिया में अभी यह सब चीजें लीगल वह जरूर गई है लेकिन मेंटालिटी लोगों की वही है पहले जैसी तो यहां पर ऐसे लोग बहुत सारे हैं जो कि बाय सेक्सुअल होते हैं कुछ लोग या फिर के होते हैं या लैसबियन होते लेकिन वह एक्सेप्ट नहीं करते इन चीजों को और यदि आप किसी बॉयफ्रेंड बनाना चाहते हो तो वैसे आपको लोग मिलने भी चाहिए क्योंकि हर कोई खुलकर सामने कभी नहीं आता है तो इसके लिए अगर आप बात करें तो अगर आप बड़ी सिटी में रहते हैं मेट्रोपॉलिटन सिटी में रहते हैं वहां पर आपको जो है यह अपने अपना कोई साथी जरूर मिल जाएगा लेकिन अगर छोटे शेयरों की बात करें तो यहां आपको कोई भी बॉयफ्रेंड आपका मिलना मुश्किल है तो इसके लिए आप ऑनलाइन जो सोशल मीडिया एप्लीकेशंस है उनका सहारा ले सकते हैं या फिर जैसे कि आप पर डेटिंग एप्लीकेशन है उनका भी सहारा ले सकते हैं

yadi aap gaye hain aur aap boyfriend banana chahte hain toh dekhie agar hum baat karein india ki toh india mein abhi yeh sab cheezen legal wah zaroor gayi hai lekin mentalaity logo ki wahi hai pehle jaisi toh yahan par aise log bahut saare hain jo ki by sexual hote hain kuch log ya phir ke hote hain ya laisbiyan hote lekin wah except nahi karte in chijon ko aur yadi aap kisi boyfriend banana chahte ho toh waise aapko log milne bhi chahiye kyonki har koi khulkar saamne kabhi nahi aata hai toh iske liye agar aap baat karein toh agar aap badi city mein rehte hain metropolitan city mein rehte hain wahan par aapko jo hai yeh apne apna koi sathi zaroor mil jayega lekin agar chote sheyaron ki baat karein toh yahan aapko koi bhi boyfriend aapka milna mushkil hai toh iske liye aap online jo social media applications hai unka sahara le sakte hain ya phir jaise ki aap par dating application hai unka bhi sahara le sakte hain

यदि आप गए हैं और आप बॉयफ्रेंड बनाना चाहते हैं तो देखिए अगर हम बात करें इंडिया की तो इंडिया

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आपका बॉयफ्रेंड है ; कैसे बनाऊं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!