मेरा लक्ष्य लोको पायलट बनना है, क्या यह सही है या और कोई प्राइवेट नौकरी करनी चाहिए?...


user

Kriti

Volunteer

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका लक्ष्य लोको पायलट बनना है तो बिल्कुल आपको लोको पायलट के लिए एग्जाम देनी चाहिए और इसकी तैयारी आपको काफी अच्छे से करनी चाहिए क्योंकि अगर हमारा कुछ लक्ष्य होता है कुछ इच्छा होती तो उसके पीछे हम थोड़ा समय अपना देना जरूरी है क्योंकि हमें जिंदगी भर उस चीज के लिए पछताना नहीं चाहिए कि हमने वह कार्य में अपना 1 परसेंट भी नहीं दिया है तो इसके लिए आपको थोड़ा समय उसके लिए निकालना चाहिए एक बार आपको ट्राई जरूर करना चाहिए शायद आप उस चीज में सफल हो जाए आगे बढ़ जाए और अगर उसके बाद भी आपका सिलेक्शन नहीं होता है तो जो प्राइवेट जॉब है वह आपको बाद में काफी स्लिम मेल भी जाएगी कि प्राइवेट जॉब में कभी भी आपको जो है तेज नहीं देखी जाती है लेकिन अगर गवर्नमेंट की बात करो तो उसमें एक देखी जाती है तो पापा प्राइवेट जॉब

agar aapka lakshya loco pilot banna hai toh bilkul aapko loco pilot ke liye exam deni chahiye aur iski taiyari aapko kaafi acche se karni chahiye kyonki agar hamara kuch lakshya hota hai kuch iccha hoti toh uske peeche hum thoda samay apna dena zaroori hai kyonki hamein zindagi bhar us cheez ke liye pachhataana nahi chahiye ki humne vaah karya mein apna 1 percent bhi nahi diya hai toh iske liye aapko thoda samay uske liye nikalna chahiye ek baar aapko try zaroor karna chahiye shayad aap us cheez mein safal ho jaaye aage badh jaaye aur agar uske baad bhi aapka selection nahi hota hai toh jo private job hai vaah aapko baad mein kaafi slim male bhi jayegi ki private job mein kabhi bhi aapko jo hai tez nahi dekhi jaati hai lekin agar government ki baat karo toh usme ek dekhi jaati hai toh papa private job

अगर आपका लक्ष्य लोको पायलट बनना है तो बिल्कुल आपको लोको पायलट के लिए एग्जाम देनी चाहिए और

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  359
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!