मैं एक लड़के के साथ रेलेशन्शिप में हूँ। आजकल वो मेरे लुक्स, मेरे वज़न और फ़ैशन स्टाइल को लेकर मज़ाक़ उड़ाता है। कभी कभी वो यह सब अपने दोस्तों के सामने भी करता है। जब मैं उसे मना करती हूँ तो वो कहता है की वो सिर्फ़ मज़ाक़ कर रहा था। मैं इस कारण बहुत इन्सिक्युर महसूस करती हूँ। मैं क्या करूँ?...


play
user

munmun

Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आप जो है किसी लड़के के साथ जो है रिलेशनशिप में है और आजकल जो है वाक्य लुक्स और वजन को और फैशन स्टाइल को लेकर जो है मजाक उड़ाता है वह तो कभी-कभी दोस्तों के सामने भी जो है आपका मजाक उड़ाता है तो आप उनसे जेफरसन लिया बात कर सकते हो और उनको समझा सकते हैं कि ऐसे ना करें हो सकता है कि नेक्स्ट टाइम जो है आपके साथ ऐसा मजाक जो है ना करें

likhe agar aap jo hai kisi ladke ke saath jo hai Relationship mein hai aur aajkal jo hai vakya looks aur wajan ko aur fashion style ko lekar jo hai mazak udata hai vaah toh kabhi kabhi doston ke saamne bhi jo hai aapka mazak udata hai toh aap unse jefferson liya baat kar sakte ho aur unko samjha sakte hain ki aise na kare ho sakta hai ki next time jo hai aapke saath aisa mazak jo hai na karen

लिखे अगर आप जो है किसी लड़के के साथ जो है रिलेशनशिप में है और आजकल जो है वाक्य लुक्स और वज

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  421
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Deepak Kumar

Electrion

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो आपकी समझ है और मैं कुछ नहीं कह सकता आप उस लड़की के साथ रहते हो लेकिन शिप में तो मुझसे मैं उसके बारे में क्या करूं उससे ज्यादा आप जानते होंगे देखो आपके लिए ठीक है या नहीं इसलिए आप अपने लिए धन का अच्छा कोई बंदा देखें आप ऐसे तो आपकी तरफ भी नहीं आनी चाहिए

yah toh aapki samajh hai aur main kuch nahi keh sakta aap us ladki ke saath rehte ho lekin ship mein toh mujhse main uske bare mein kya karu usse zyada aap jante honge dekho aapke liye theek hai ya nahi isliye aap apne liye dhan ka accha koi banda dekhen aap aise toh aapki taraf bhi nahi aani chahiye

यह तो आपकी समझ है और मैं कुछ नहीं कह सकता आप उस लड़की के साथ रहते हो लेकिन शिप में तो मुझ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!