PAYTM को प्ले स्टोर पर 10 करोड़ डाउनलोड मिले है, विजय शेखर शर्मा को आप क्या बोलना चाहते हो?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

wikipedia को प्ले स्टोर पर सेंड करो डाउनलोड फ्री नहीं है इसके लिए सबसे पहले तुम्हे मिस्टर विजय शेखर शर्मा जी को कंप्लीट करना चाहूंगी कि उन्होंने अपने साथ फ्रेंडशिप जैसे इन्होंने लॉन्च हुई थी कंपनी सबसे अच्छा मुझे पता चलता साइलेंट है ऑफिस काम किया है तो बहुत अच्छी चीज है मैं एक शिव शंकर शेखर शर्मा जी को बोलो कि मेरा एक सजेशन है उनको जैसा कि उन्होंने अपनी फीस कितनी उससे बोला था कि वह ग्लोबल ब्रांड बनना चाहते हैं और वह रिपीट करेंगे पेटीएम इंडियन मॉडल फोन मार्केट में किस चीज पर बहुत जल्द से जल्द काम करें जिससे कि हमारे देश का और भी ज्यादा डेवलपमेंट

wikipedia ko play store par send karo download free nahi hai iske liye sabse pehle tumhe mister vijay shekhar sharma ji ko complete karna chahungi ki unhone apne saath friendship jaise inhone launch hui thi company sabse accha mujhe pata chalta silent hai office kaam kiya hai toh bahut achi cheez hai ek shiv shankar shekhar sharma ji ko bolo ki mera ek suggestion hai unko jaisa ki unhone apni fees kitni usse bola tha ki vaah global brand banna chahte hain aur vaah repeat karenge Paytm indian model phone market mein kis cheez par bahut jald se jald kaam kare jisse ki hamare desh ka aur bhi zyada development

wikipedia को प्ले स्टोर पर सेंड करो डाउनलोड फ्री नहीं है इसके लिए सबसे पहले तुम्हे मिस्टर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
13 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vatsal

Engineering Student

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी टीम के 10 करो डाउनलोड हो चुके हैं विजय शेखर शर्मा के सीईओ हैं तो उनके लिए बहुत ही अच्छी चीज है पेटीएम के शुरुआत हुआ था मोबाइल रिचार्ज उसके बाद रिचार्ज के प्लेटफार्म बढ़ाने की DTH और आसान तरीके रिचार्ज अवेलेबल हो गया फाइनली ऑनलाइन शॉपिंग में आ गया ऑनलाइन शॉपिंग के बाद यह जितना भी बैंक से जोड़ने का काउंटर डिजिटल पेमेंट में आ गया तो लगातार ग्रोथ हो रही है बेटी जो चीज इतने बेसिक लेबर से शुरू की उसके लगातार ग्रोथ बढ़ती जा रही है उतनी बहुत ज्यादा प्रमोट होते जा रहे हैं बेटियां में तो बहुत अच्छी ग्रोथ है उनके लिए बहुत अच्छी चीज है कि वह आगे बढ़ना है प्लेटफार्म बढ़ता जा रहा है उनका एक स्पेंड कर रहे हैं वह तो अच्छा है उनके लिए

up team ke 10 karo download ho chuke hain vijay shekhar sharma ke ceo hain toh unke liye bahut hi achi cheez hai Paytm ke shuruat hua tha mobile recharge uske baad recharge ke platform badhane ki DTH aur aasaan tarike recharge available ho gaya finally online shopping mein aa gaya online shopping ke baad yah jitna bhi bank se jodne ka counter digital payment mein aa gaya toh lagatar growth ho rahi hai beti jo cheez itne basic labour se shuru ki uske lagatar growth badhti ja rahi hai utani bahut zyada promote hote ja rahe hain betiyan mein toh bahut achi growth hai unke liye bahut achi cheez hai ki vaah aage badhana hai platform badhta ja raha hai unka ek spend kar rahe hain vaah toh accha hai unke liye

यूपी टीम के 10 करो डाउनलोड हो चुके हैं विजय शेखर शर्मा के सीईओ हैं तो उनके लिए बहुत ही अच्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Wikipedia में जो है वह पहली भारतीय ई कॉमर्स एंड ई पेमेंट कंपनी है जो अगस्त 2010 में स्थापित की गई थी और जो इस के चेयरमैन एवं विजय शंकर शर्मा जी जो कंपनी है यह अब 2017 में इसके 13000 से ज्यादा एंप्लॉयर्स है और 3 मिलियन ऑफ ऑफलाइन मोचन से इंडिया के अंदर जो भारतीय कंपनी है जिसे चाइनीज ई-कॉमर्स कंपनी जो अलीबाबा है वह फंडिंग देता है और इसके बाद से फंडिंग के बाद से यह 625 मिलियन डॉलर से बढ़कर डेढ़ मिलियन डॉलर की वैल्यू की हो गई है जो विजय शंकर शर्मा है वह एक बार चाइना में थे और वहां पर उन्होंने एक रेहड़ी वाले को देखा जो फोन के थ्रू अपने कस्टमर से पैसे ले रहा था तो वहां से उन्हें पेटीएम का Idea मिला और तब से पीटीएम कहां से पीटीएम का इजहार हुआ रब तू पेटीएम के बाद पेटीएम वॉलेट पेटीएम मॉल करके से बहुत सारी सुविधाएं पेटीएम ने प्रोवाइड करवाई है और अब 2017 में जब 10 करोड़ से ज्यादा लोगों ने से डाउनलोड किया है तो यही पूछ करता है कि यह कितना सुविधाजनक और कितनी किसी एक को पैसे ट्रांसफर कर सकते हैं यह चीजें बिल पे कर सकते हैं और हम आज से पहले Facebook WhatsApp Twitter यह सब विदेशी कंपनियों के जो वह है उन पर डिपेंड करते थे वही मैं ज्यादा महत्वपूर्ण थी पर अब पेटीएम के बाद हम Paytm को भी उतना ही इंपॉर्टेंट देने लगे हैं तो यह बहुत अच्छी बात है मैं विजय शंकर शर्मा को इसके लिए बहुत सारी शुभकामनाएं और बधाई देना चाहिए और मैं आशा करता हूं कि भविष्य में पेट्रोल डाल 100 लोगों से डाउनलोड करें और ऐसे उसे बढ़ावा मिलता रहे

Wikipedia mein jo hai vaah pehli bharatiya ee commerce and ee payment company hai jo august 2010 mein sthapit ki gayi thi aur jo is ke chairman evam vijay shankar sharma ji jo company hai yah ab 2017 mein iske 13000 se zyada emplayars hai aur 3 million of offline mochan se india ke andar jo bharatiya company hai jise chinese ee commerce company jo alibaba hai vaah funding deta hai aur iske baad se funding ke baad se yah 625 million dollar se badhkar dedh million dollar ki value ki ho gayi hai jo vijay shankar sharma hai vaah ek baar china mein the aur wahan par unhone ek rehdi waale ko dekha jo phone ke through apne customer se paise le raha tha toh wahan se unhe Paytm ka Idea mila aur tab se PTM kahaan se PTM ka izhaar hua rab tu Paytm ke baad Paytm wallet Paytm mall karke se bahut saree suvidhaen Paytm ne provide karwai hai aur ab 2017 mein jab 10 crore se zyada logo ne se download kiya hai toh yahi puch karta hai ki yah kitna suvidhajanak aur kitni kisi ek ko paise transfer kar sakte hain yah cheezen bill pe kar sakte hain aur hum aaj se pehle Facebook WhatsApp Twitter yah sab videshi companion ke jo vaah hai un par depend karte the wahi main zyada mahatvapurna thi par ab Paytm ke baad hum Paytm ko bhi utana hi important dene lage hain toh yah bahut achi baat hai vijay shankar sharma ko iske liye bahut saree subhkamnaayain aur badhai dena chahiye aur main asha karta hoon ki bhavishya mein petrol daal 100 logo se download kare aur aise use badhawa milta rahe

Wikipedia में जो है वह पहली भारतीय ई कॉमर्स एंड ई पेमेंट कंपनी है जो अगस्त 2010 में स्थापि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बड़ी अच्छी खबर है कि Paytm को प्ले स्टोर पर 10 करोड़ डाउनलोड मिलना है अगर हम देखें तो पेटीएम को इतना शुरुआत भेजों सक्सेस नहीं मेरा था इतना काम है अभी नहीं मिल पाई थी परंतु अगर दिखे तो डिमांड डाइजेशन के बाद भी टीम को बहुत ही सक्सेस मिला है और इसका पूरा श्रेय भारत की डिमोनेटाइजेशन टेक्निकल कैसे तो सरकार ने डिमांड रहा था उसको जाता के डी मोनेटाइजेशन के बाद से पीटीएम बहुत ही सक्सेसफुल रहा है और बहुत कामयाब रहा है और पेटीएम ने वह चित्र कैशलेस ट्रांजेक्शन दिया जो कि भारत को डिमोनेटाइजेशन के बाद नोटबंदी के बाद उसकी जरूरत थी तो मेरे हिसाब से यह बहुत अच्छी खबर है और यह कहना सही होगा कि आने वाले कल में भी विजय शेखर शर्मा की Paytm और अरबों और कस्टमर चलाएं और उनमें और ज्यादा डाउनलोड सम्मेलन

yah badi achi khabar hai ki Paytm ko play store par 10 crore download milna hai agar hum dekhen toh Paytm ko itna shuruat bhejon success nahi mera tha itna kaam hai abhi nahi mil payi thi parantu agar dikhe toh demand digestion ke baad bhi team ko bahut hi success mila hai aur iska pura shrey bharat ki dimonetaijeshan technical kaise toh sarkar ne demand raha tha usko jata ke d monetaijeshan ke baad se PTM bahut hi successful raha hai aur bahut kamyab raha hai aur Paytm ne vaah chitra cashless transaction diya jo ki bharat ko dimonetaijeshan ke baad notebandi ke baad uski zarurat thi toh mere hisab se yah bahut achi khabar hai aur yah kehna sahi hoga ki aane waale kal mein bhi vijay shekhar sharma ki Paytm aur araboon aur customer chalaye aur unmen aur zyada download sammelan

यह बड़ी अच्छी खबर है कि Paytm को प्ले स्टोर पर 10 करोड़ डाउनलोड मिलना है अगर हम देखें तो प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user

amitkul

CA student,pursuing bcom too

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Paytm को अगर 100000000 डाउनलोड मिले हैं तो मैं यही कहना चाहूंगा कि Paytm जोधा यह काफी टाइम से ही स्टार्ट चालू है पर यह बिल्कुल अभी बंद हो गया था नोटबंदी के समय तक नोटबंदी के समय जब नोटों की कमी थी तो पेटीएम ने एक रामबाण की तरह काम किया है इस अर्थव्यवस्था में तो यह जो आईडिया है इस पर डटे रहने के लिए विजय शेखर शर्मा जी को मैं बधाई देना चाहूंगा कि वह हार नहीं माने और डटे रहे इस आइडिया पर और नोटबंदी के बाद दिए Paytm जो ऐप है वह एक फेवरेट एप बन गया और इसका इस्तेमाल इतनी तेजी से बढ़ गया कि उनकी जो सारी मेहनत जो सारा पैसा लगा हुआ था इतने सालों से वह सब सफल रहा

Paytm ko agar 100000000 download mile hain toh main yahi kehna chahunga ki Paytm jodha yah kaafi time se hi start chaalu hai par yah bilkul abhi band ho gaya tha notebandi ke samay tak notebandi ke samay jab noton ki kami thi toh Paytm ne ek rambaan ki tarah kaam kiya hai is arthavyavastha mein toh yah jo idea hai is par date rehne ke liye vijay shekhar sharma ji ko main badhai dena chahunga ki vaah haar nahi maane aur date rahe is idea par aur notebandi ke baad diye Paytm jo app hai vaah ek favourite app ban gaya aur iska istemal itni teji se badh gaya ki unki jo saree mehnat jo saara paisa laga hua tha itne salon se vaah sab safal raha

Paytm को अगर 100000000 डाउनलोड मिले हैं तो मैं यही कहना चाहूंगा कि Paytm जोधा यह काफी टाइम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  101
WhatsApp_icon
user

Janak

An Enthusiastic Entrepreneur.

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो मैं उनको बहुत बड़ी बधाई देखना चाहता चाहूंगा क्योंकि जिस तरह से पीटीएम का यूज़ हो रहा है हमारे कंट्री में इस तरह से एक काफी एक सक्सेसफुल फ्रॉम वर्क स्मार्ट स्टार्ट अप टू कंप्लीट क्यूट लवली बिजनेस बन गया है उनका जो गेम डाऊड ऑफिस कौन था उनका जो लगता का विश्व फ्रॉम था जिस टाइम से जैसे ही डेमोनेटिसेशन आया उनके दिमाग में जो ID आ जाएगी जिस तरह से उनको Paytm को फैलाना था वह काफी स्ट्रांग था और आज के दिन जो यंग ओनेस ऑफ नॉलेज है जो स्टार्टअप है उनके लिए एक मिसाल बन गए हैं तो बहुत बहुत बधाई और जिस तरह से पीटीएम नहीं रे फार्मूला रहा है पेमेंट मेथड में क्या स्कूलों में काफी काफी ज्यादा हद तक काफी हद तक बहुत बढ़िया काम कर रहे हैं यह लोग

sabse pehle toh main unko bahut badi badhai dekhna chahta chahunga kyonki jis tarah se PTM ka use ho raha hai hamare country mein is tarah se ek kaafi ek successful from work smart start up to complete cute lovely business ban gaya hai unka jo game daud office kaun tha unka jo lagta ka vishwa from tha jis time se jaise hi demonetiseshan aaya unke dimag mein jo ID aa jayegi jis tarah se unko Paytm ko faillana tha vaah kaafi strong tha aur aaj ke din jo young ones of knowledge hai jo startup hai unke liye ek misal ban gaye hain toh bahut bahut badhai aur jis tarah se PTM nahi ray formula raha hai payment method mein kya schoolon mein kaafi kafi zyada had tak kaafi had tak bahut badhiya kaam kar rahe hain yah log

सबसे पहले तो मैं उनको बहुत बड़ी बधाई देखना चाहता चाहूंगा क्योंकि जिस तरह से पीटीएम का यूज़

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि मुझे शेखर जी को कमरा स्लेट करना चाहिए Paytm की सफलता का श्रेय उनकी सोच और मेहनत को जाता है 7 वर्ष के समय में जो सफलता मिली है वह तारीफ के काबिल है अगर इंसान में कुछ करने की इच्छा हो तो वह अपनी मेहनत और दृढ़ इच्छाशक्ति से कोई भी मुकाम पा सकता है इसके लिए पैसा पावर सभी चीजें मायने नहीं रखती हैं वर्तमान समय में जब देश डिजिटल पेमेंट की ओर तेजी से अग्रसर हो रहा है पेटीएम की अहमियत और भी ज्यादा बढ़ गई है 2010 में यह कंपनी शुरू हुई और 2017 में अपने जो मुकाम हासिल किए हैं उसके लिए शर्मा जी को बहुत-बहुत बधाई और शुभकामनाएं भविष्य के लिए

mujhe lagta hai ki mujhe shekhar ji ko kamra slate karna chahiye Paytm ki safalta ka shrey unki soch aur mehnat ko jata hai 7 varsh ke samay mein jo safalta mili hai vaah tareef ke kaabil hai agar insaan mein kuch karne ki iccha ho toh vaah apni mehnat aur dridh ichchhaashakti se koi bhi mukam paa sakta hai iske liye paisa power sabhi cheezen maayne nahi rakhti hain vartaman samay mein jab desh digital payment ki aur teji se agrasar ho raha hai Paytm ki ahamiyat aur bhi zyada badh gayi hai 2010 mein yah company shuru hui aur 2017 mein apne jo mukam hasil kiye hain uske liye sharma ji ko bahut bahut badhai aur subhkamnaayain bhavishya ke liye

मुझे लगता है कि मुझे शेखर जी को कमरा स्लेट करना चाहिए Paytm की सफलता का श्रेय उनकी सोच और

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी मैं एक बहुत बड़ा काम करके दिखाया है, यह आसान काम नहीं हैl दस करोड डाउनलोड मिले हैं उंहें, तो मैं उन्हें बहुत बधाई देना चाहती हूं और बेटियां जैसे जानते हैं दिस इस पे थ्रू मोबाइल, यह डिजिटल जो ट्रांसफर होता है मनी को उसको सपोर्ट करता है, तो वैसे भी हम आजकल डिजिटल इंडिया बनने की कोशिश कर रहे हैं तो उसके अंदर Paytm का हम बहुत बड़ा योगदान मानेंगेl आज जो छोटा व्यक्ति हो चाहे वो बड़ा व्यक्तियों हो पेटीएम तो सब के फोन में होता हैl छोटी जगह अगर हम आज कहीं मोमो भी खाने जाते तो वहां की ट्रांजेक्शन भी हम पेटीएम से करते हैं, तो पेटीएम तो इतना ज्यादा लोगों के अंदर घुस चुका है, कि पेटीएम आज हमारी नेसेसिटी ही बन चुका हैl आज लोग कैश नहीं लेकर जाएंगे पर हाँ एक बार को पेटीएम वॉलेट अपना कोई नहीं भूलेगा, तो हां बहुत ही ज्यादा इन्होंने डेवलपमेंट करी है और एक बहुत बड़ा एन्त्रेप्रेंयूर्शिप इन्होंने स्किल्स दिखाते हुए एक अच्छे लेवल पर पेटीएम को लेकर गए हैंl

haan ji main ek bahut bada kaam karke dikhaya hai yah aasaan kaam nahi hai das crore download mile hain unhen toh main unhe bahut badhai dena chahti hoon aur betiyan jaise jante hain this is pe through mobile yah digital jo transfer hota hai money ko usko support karta hai toh waise bhi hum aajkal digital india banne ki koshish kar rahe hain toh uske andar Paytm ka hum bahut bada yogdan manenge aaj jo chota vyakti ho chahen vo bada vyaktiyon ho Paytm toh sab ke phone mein hota hai choti jagah agar hum aaj kahin momo bhi khane jaate toh wahan ki transaction bhi hum Paytm se karte hain toh Paytm toh itna zyada logo ke andar ghus chuka hai ki Paytm aaj hamari necessity hi ban chuka hai aaj log cash nahi lekar jaenge par haan ek baar ko Paytm wallet apna koi nahi bhulega toh haan bahut hi zyada inhone development kari hai aur ek bahut bada entreprenyurship inhone skills dikhate hue ek acche level par Paytm ko lekar gaye hain

हां जी मैं एक बहुत बड़ा काम करके दिखाया है, यह आसान काम नहीं हैl दस करोड डाउनलोड मिले हैं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
user

Bari khan

Practicing journalist

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे चाय चाहिए कमाल कर दिया भाई आप तो आए अरे मतलब बस करो बहुत होता है समझे अच्छा मैं बिल्कुल मुबारकबाद देना चाहूंगा उन्हें क्योंकि इतने कमबख्त के अंदर इस तरह से उन्होंने जो लोगों की जुबान पर एक अपना स्लोगन डाल दिया है कि पेटीएम करो और एक तरफ से एक औरत ने बंद रखी है मार्केट में इतने ज्यादा ऑपशन से अवेलेबल थे लेकिन नेशनल से पेटीएम में पहली बार किया और कोर्ट से स्टार्टिंग की थी पेमेंट की तो उनका ग्राउंड पर जो होता था वह भी मैं देखा मेरे पास जो कई मर्तबा पेटीएम के एजेंट चाहते थे तो बिल्कुल कहना गलत नहीं है कि पेटीएम में मेहनत ही बहुत तेज के पीछे तो उस गली में पसंद को बहुत-बहुत मुबारकबाद देना चाहूंगा और इसी तरह देखा जाए कि अगर कोई एप्लीकेशन और लगन से काम करता है तो कामयाब

abe chai chahiye kamaal kar diya bhai aap toh aaye are matlab bus karo bahut hota hai samjhe accha main bilkul mubarakabad dena chahunga unhe kyonki itne kamabakht ke andar is tarah se unhone jo logo ki jubaan par ek apna slogan daal diya hai ki Paytm karo aur ek taraf se ek aurat ne band rakhi hai market mein itne zyada apashan se available the lekin national se Paytm mein pehli baar kiya aur court se starting ki thi payment ki toh unka ground par jo hota tha vaah bhi main dekha mere paas jo kai martabaa Paytm ke agent chahte the toh bilkul kehna galat nahi hai ki Paytm mein mehnat hi bahut tez ke peeche toh us gali mein pasand ko bahut bahut mubarakabad dena chahunga aur isi tarah dekha jaaye ki agar koi application aur lagan se kaam karta hai toh kamyab

अबे चाय चाहिए कमाल कर दिया भाई आप तो आए अरे मतलब बस करो बहुत होता है समझे अच्छा मैं बिल्कु

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  1  Dislikes    views  17
WhatsApp_icon
user

Apurva D

Optimistic Coder

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पेटीएम को प्ले स्टोर पर 10 करोड़ डाउनलोड मिले हैं यह वाक्य ही बहुत अच्छी बात है विजय शेखर शर्मा शो किस के फाउंडर है तुम्हें को सबसे पहले कांग्रेस सेट करना कि बहुत ही अच्छी बात है तो यह स्टेडियम है यह एक बहुत बड़ा बिजनेस बन चुका है बहुत कम सालों में पॉपुलर की है उसे लेकर बड़े बड़े शहरों तक लोकप्रिय दोहे प्रकरण देते हैं ऐसा नहीं है कि यह जो पेमेंट प्रूफ मोबाइल के पेटीएम स्कोर कंपटीशन नहीं है फ्री चार्ज नहीं और भी कई ऐप है जिस को कंपटीशन देते हैं मैं फिर भी Paytm अपने पॉपुलैरिटी बढ़ाना जारी रखा है बहुत ज्यादा उम्र की सही है तो यह एक बहुत ही अच्छी बातें रसिया आसान नहीं है कि इतने कम सालों में इतनी बड़ी छपिया इतना बड़ा शिखर करना लेकिन यह बात ठीक है अच्छी बात है

dekhiye Paytm ko play store par 10 crore download mile hain yah vakya hi bahut achi baat hai vijay shekhar sharma show kis ke founder hai tumhe ko sabse pehle congress set karna ki bahut hi achi baat hai toh yah stadium hai yah ek bahut bada business ban chuka hai bahut kam salon mein popular ki hai use lekar bade bade shaharon tak lokpriya dohe prakaran dete hain aisa nahi hai ki yah jo payment proof mobile ke Paytm score competition nahi hai free charge nahi aur bhi kai app hai jis ko competition dete hain main phir bhi Paytm apne popularity badhana jaari rakha hai bahut zyada umr ki sahi hai toh yah ek bahut hi achi batein rasiya aasaan nahi hai ki itne kam salon mein itni badi chapiya itna bada shikhar karna lekin yah baat theek hai achi baat hai

देखिए पेटीएम को प्ले स्टोर पर 10 करोड़ डाउनलोड मिले हैं यह वाक्य ही बहुत अच्छी बात है विजय

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डी के जैसा की हम लोग जानते हैं कि Paytm की शुरुआत अगस्त 2010 में हुई थी जिसका मतलब होता है पेमेंट थ्रू मोबाइल ट्रैकर आपकी इ पेमेंट कंपनी है मैं वही कॉमर्स ब्रांड है जो आज की डेट में एक पेमेंट बैंक बन गया जिसको पेमेंट बैंक का दर्जा हाल ही कुछ दिनों में मिला है अगर औरत को प्ले स्टोर पर उसको दर्द करो डाउनलोड मैंने तो मुझे लगता है 2010 से 2017 में अगर इतना ज्यादा पॉपुलेटेड किसी को मिली है तो मुझे लगता है पेटीएम को ही मिली है से ज्यादा पॉपुलर T3 अन्य आप को नहीं मिली तो मैं विजय शेखर शर्मा जी जोश के फाउंडर हैं जो बेसिकली अलीगढ़ से बिलॉन्ग करते हैं उत्तर प्रदेश के अलीगढ़ से बिलॉन्ग करते हैं उनको विश करना चाहूंगा इसके लिए और भगवान से कामना करना चाहूंगा कि उनकी जो पेमेंट कंपनी से पीटीएम जो है जिसकी प्रॉपर्टी आज बहुत ज्यादा हो गई उसकी प्रॉपर्टी आने वाले दिनों में और ज्यादा हो

d ke jaisa ki hum log jante hain ki Paytm ki shuruat august 2010 mein hui thi jiska matlab hota hai payment through mobile traikar aapki e payment company hai wahi commerce brand hai jo aaj ki date mein ek payment bank ban gaya jisko payment bank ka darja haal hi kuch dino mein mila hai agar aurat ko play store par usko dard karo download maine toh mujhe lagta hai 2010 se 2017 mein agar itna zyada papuleted kisi ko mili hai toh mujhe lagta hai Paytm ko hi mili hai se zyada popular T3 anya aap ko nahi mili toh main vijay shekhar sharma ji josh ke founder hain jo basically aligarh se Belong karte hain uttar pradesh ke aligarh se Belong karte hain unko wish karna chahunga iske liye aur bhagwan se kamna karna chahunga ki unki jo payment company se PTM jo hai jiski property aaj bahut zyada ho gayi uski property aane waale dino mein aur zyada ho

डी के जैसा की हम लोग जानते हैं कि Paytm की शुरुआत अगस्त 2010 में हुई थी जिसका मतलब होता है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  180
WhatsApp_icon
user

Ali khan

political

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय शेखर जी को बहुत-बहुत मुबारकबाद देना चाहते हैं क्योंकि जब वह नोटबंदी का टाइम आया था सुपरहिट गेम बहुत ही अच्छी सी यूज़ है हमारी खुद की शॉप है हम जानते हैं हमारे लिए कितना अच्छा उपयोग हुआ

vijay shekhar ji ko bahut bahut mubarakabad dena chahte hain kyonki jab vaah notebandi ka time aaya tha superhit game bahut hi achi si use hai hamari khud ki shop hai hum jante hain hamare liye kitna accha upyog hua

विजय शेखर जी को बहुत-बहुत मुबारकबाद देना चाहते हैं क्योंकि जब वह नोटबंदी का टाइम आया था सु

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
play store डाउनलोड ; bolna kya chahte ho ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!