user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है समानता कब आएगी मेरी भाई साहब मान्यता गई ही कब थे अभी भी लोगों में मानवता है अभी भी त्याग तपस्या बलिदान करना छमा राष्ट्रप्रेम प्रकृति सेवा की भावना अभी भी मनुष्यों में है तो मुझे तो नहीं लगता कि मानवता कभी गई थी जो वापस आएगी हां मानवता का भाव थोड़ा जरूर कम हुआ है इसे बढ़ाने की जरूरत है इसे बढ़ाने के लिए हमने लोगों को मोटिवेट करना होगा ताकि वह समाज में आगे आए लोगों की सहायता करें धन्यवाद

aapka prashna hai samanata kab aayegi meri bhai saheb manyata gayi hi kab the abhi bhi logo me manavta hai abhi bhi tyag tapasya balidaan karna chama rashtraprem prakriti seva ki bhavna abhi bhi manushyo me hai toh mujhe toh nahi lagta ki manavta kabhi gayi thi jo wapas aayegi haan manavta ka bhav thoda zaroor kam hua hai ise badhane ki zarurat hai ise badhane ke liye humne logo ko motivate karna hoga taki vaah samaj me aage aaye logo ki sahayta kare dhanyavad

आपका प्रश्न है समानता कब आएगी मेरी भाई साहब मान्यता गई ही कब थे अभी भी लोगों में मानवता है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  117
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!