कोरबा में लाइट बंद है कितने टाइम तक के लाइट आ जाएगी?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे कहीं पर भी लाइट गई हो या फिर कितने समय में आएगी वहां के कार्य अधिकारी पर निर्भर करता है जो कि वहां के बिजली आदि पदाधिकारी होते हैं वह किसी कारणवश गई होगी या फिर कोई काम चल रहा है वह इस वजह से लाइट चली जाती है अक्सर सारे भारत के सारे शहरों में यह परेशानी सामना करना पड़ता है

dekhe kahin par bhi light gayi ho ya phir kitne samay mein aayegi wahan ke karya adhikari par nirbhar karta hai jo ki wahan ke bijli aadi padadhikari hote hain wah kisi kaaranvash gayi hogi ya phir koi kaam chal raha hai wah is wajah se light chali jati hai aksar saare bharat ke saare shaharon mein yeh pareshani samana karna padta hai

देखे कहीं पर भी लाइट गई हो या फिर कितने समय में आएगी वहां के कार्य अधिकारी पर निर्भर करता

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  485
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!