पैर के बल बैठने पर सांस क्यों फूल जाती है इसका क्या कारण है और इसका उपाय भी बताएँ?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी पैर केबल बैठने पर आपकी सांस फूल जाती है इसका कारण मोटे तौर पर डाइजेस्टिव डिसऑर्डर भी हो सकता है पाचन शक्ति से लेकर कब्ज रहने तक किसी आदमी को प्रॉपर भूख नहीं लगती हो ज्यादा खाता है तो भी ऐसा हो सकता है उसको लाइट भी खुलकर नहीं आती पेट साफ नहीं होता तो भी ऐसा हो सकता है इसके लिए जरूरी है आप सुबह शाम ज्यादा से ज्यादा पैदल चलेंगे अबेदा लिए और अपने घर आंख में मिर्च मसाले और तली हुई चीजें नहीं खाए ठीक होगा नमस्कार

ji pair kebal baithne par aapki saans fool jati hai iska kaaran mote taur par digestive disorder bhi ho sakta hai pachan shakti se lekar kabz rehne tak kisi aadmi ko proper bhukh nahi lagti ho zyada khaata hai toh bhi aisa ho sakta hai usko light bhi khulkar nahi aati pet saaf nahi hota toh bhi aisa ho sakta hai iske liye zaroori hai aap subah shaam zyada se zyada paidal chalenge abeda liye aur apne ghar aankh mein mirch masale aur tali hui cheezen nahi khaye theek hoga namaskar

जी पैर केबल बैठने पर आपकी सांस फूल जाती है इसका कारण मोटे तौर पर डाइजेस्टिव डिसऑर्डर भी हो

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  4186
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!